dc.contributorSalazar Nieto, Luis Herney
dc.creatorBarrera Garcia, Alejandro
dc.date.accessioned2020-12-14T22:38:15Z
dc.date.accessioned2022-09-28T12:24:18Z
dc.date.available2020-12-14T22:38:15Z
dc.date.available2022-09-28T12:24:18Z
dc.date.created2020-12-14T22:38:15Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/38103
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3631096
dc.description.abstractSe presenta de manera general el origen, morfología, taxonomía y condiciones agroecológicas necesarias para el cultivo del limón Tahití mostrando su potencial económico en Colombia y como producto de exportación. Posteriormente se describe el paso a paso para el establecimiento de una hectárea de Limón Tahití con una densidad de siembra de 312 árboles en la vereda San Benito del municipio de Garzón (selección del terreno y material vegetal, adecuación del terreno, siembra, mantenimiento y control, aplicación de BPAs, sistema de riego), para terminar con la discriminación de los costos desde el establecimiento hasta el primer año del cultivo.
dc.titleEstablecimiento de una Hectárea de Limón Tahití en la Vereda San Benito del Municipio de Garzón Huila.
dc.typeProyecto Aplicado o Tesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución