Composición química y enriquecimiento del lactosuero de leche de caprino para la producción de ácido láctico con Lactobacillus helveticus

dc.creatorPlata Pinzón, Alejandra
dc.creatorRamírez, Sandra Milena
dc.creatorRiaño, Campo Elías
dc.date.accessioned2019-11-08T21:22:12Z
dc.date.accessioned2022-09-28T12:23:58Z
dc.date.available2019-11-08T21:22:12Z
dc.date.available2022-09-28T12:23:58Z
dc.date.created2019-11-08T21:22:12Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/29556
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3630983
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD
dc.relationhttp://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/riaa/article/view/954/949
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dc.rightsCopyright (c) 2012 Revista de Investigación Agraria y Ambiental
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
dc.sourceRevista de Investigación Agraria y Ambiental; Vol. 3, Núm. 2 (2012); 63-71
dc.sourceRevista de Investigación Agraria y Ambiental; Vol. 3, Núm. 2 (2012); 63-71
dc.source2145-6453
dc.source2145-6097
dc.subjectgoat milk; whey; Lactobacillus helveticus; culture medium; lactic acid.
dc.subjectleche de caprino; lactosuero; Lactobacillus helveticus; medio de cultivo; ácido láctico
dc.titleChemical composition and viability of goat milk whey for the production of lactic acid with Lactobacillus helveticus.
dc.titleComposición química y enriquecimiento del lactosuero de leche de caprino para la producción de ácido láctico con Lactobacillus helveticus
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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