Chemical composition and viability of goat milk whey for the production of lactic acid with Lactobacillus helveticus.
Composición química y enriquecimiento del lactosuero de leche de caprino para la producción de ácido láctico con Lactobacillus helveticus
dc.creator | Plata Pinzón, Alejandra | |
dc.creator | Ramírez, Sandra Milena | |
dc.creator | Riaño, Campo Elías | |
dc.date.accessioned | 2019-11-08T21:22:12Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T12:23:58Z | |
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dc.date.created | 2019-11-08T21:22:12Z | |
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dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3630983 | |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD | |
dc.relation | http://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/riaa/article/view/954/949 | |
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dc.rights | Copyright (c) 2012 Revista de Investigación Agraria y Ambiental | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es | |
dc.source | Revista de Investigación Agraria y Ambiental; Vol. 3, Núm. 2 (2012); 63-71 | |
dc.source | Revista de Investigación Agraria y Ambiental; Vol. 3, Núm. 2 (2012); 63-71 | |
dc.source | 2145-6453 | |
dc.source | 2145-6097 | |
dc.subject | goat milk; whey; Lactobacillus helveticus; culture medium; lactic acid. | |
dc.subject | leche de caprino; lactosuero; Lactobacillus helveticus; medio de cultivo; ácido láctico | |
dc.title | Chemical composition and viability of goat milk whey for the production of lactic acid with Lactobacillus helveticus. | |
dc.title | Composición química y enriquecimiento del lactosuero de leche de caprino para la producción de ácido láctico con Lactobacillus helveticus | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
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