dc.creatorValencia Trujillo, Francis Liliana
dc.creatorRojas López, Tomás Andrés
dc.date.accessioned2022-09-28T12:23:00Z
dc.date.available2022-09-28T12:23:00Z
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3630648
dc.publisherSello Editorial UNAD
dc.relationhttps://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/workpaper/article/view/3459/3452
dc.rightsDerechos de autor 2019 Documentos de Trabajo ECAPMA
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
dc.sourceDocumentos de Trabajo ECAPMA; Núm. 2 (2019)
dc.subjectEfecto invernadero
dc.subjectnutrición animal
dc.subjectgases
dc.subjectmecanismos
dc.subjectalimentación
dc.subjectganadería
dc.subjectLeguminosas
dc.subjectleucaena
dc.titleMecanismos de nutrición animal para reducir el efecto invernadero
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución