SACCHARIFICATION ENZYMATIC APPLIED TO THE FRESH PEA POD VARIETY PISUM SATIVUM L. FOR OBTAIN REDUCING SUGAR.
Sacarificación enzimática de la vaina de arveja fresca (pisum sativum l.) variedad sabanera para obtención de azúcares reductores
dc.creator | González González, Simón Andrés | |
dc.date.accessioned | 2020-04-08T22:18:38Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T12:20:53Z | |
dc.date.available | 2020-04-08T22:18:38Z | |
dc.date.available | 2022-09-28T12:20:53Z | |
dc.date.created | 2020-04-08T22:18:38Z | |
dc.identifier | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/32652 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3629918 | |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD | |
dc.relation | https://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/publicaciones-e-investigacion/article/view/579/1297 | |
dc.rights | Derechos de autor 2010 Publicaciones e Investigación | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0 | |
dc.source | Magazine specialized in Engineering; Vol. 4 (2010); 71-92 | |
dc.source | Publicaciones e Investigación; Vol. 4 (2010); 71-92 | |
dc.source | 2539-4088 | |
dc.source | 1900-6608 | |
dc.subject | enzyme | |
dc.subject | hydrolysis | |
dc.subject | hydrolyzed | |
dc.subject | lignocellulosic material | |
dc.subject | saccharides. | |
dc.subject | enzima | |
dc.subject | hidrólisis | |
dc.subject | hidrolizado | |
dc.subject | material lignocelulósico | |
dc.subject | sacáridos. | |
dc.subject | SIN INFORMACION | |
dc.title | SACCHARIFICATION ENZYMATIC APPLIED TO THE FRESH PEA POD VARIETY PISUM SATIVUM L. FOR OBTAIN REDUCING SUGAR. | |
dc.title | Sacarificación enzimática de la vaina de arveja fresca (pisum sativum l.) variedad sabanera para obtención de azúcares reductores | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | SIN INFORMACION |