Sacarificación enzimática de la vaina de arveja fresca (pisum sativum l.) variedad sabanera para obtención de azúcares reductores

dc.creatorGonzález González, Simón Andrés
dc.date.accessioned2020-04-08T22:18:38Z
dc.date.accessioned2022-09-28T12:20:53Z
dc.date.available2020-04-08T22:18:38Z
dc.date.available2022-09-28T12:20:53Z
dc.date.created2020-04-08T22:18:38Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/32652
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3629918
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD
dc.relationhttps://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/publicaciones-e-investigacion/article/view/579/1297
dc.rightsDerechos de autor 2010 Publicaciones e Investigación
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0
dc.sourceMagazine specialized in Engineering; Vol. 4 (2010); 71-92
dc.sourcePublicaciones e Investigación; Vol. 4 (2010); 71-92
dc.source2539-4088
dc.source1900-6608
dc.subjectenzyme
dc.subjecthydrolysis
dc.subjecthydrolyzed
dc.subjectlignocellulosic material
dc.subjectsaccharides.
dc.subjectenzima
dc.subjecthidrólisis
dc.subjecthidrolizado
dc.subjectmaterial lignocelulósico
dc.subjectsacáridos.
dc.subjectSIN INFORMACION
dc.titleSACCHARIFICATION ENZYMATIC APPLIED TO THE FRESH PEA POD VARIETY PISUM SATIVUM L. FOR OBTAIN REDUCING SUGAR.
dc.titleSacarificación enzimática de la vaina de arveja fresca (pisum sativum l.) variedad sabanera para obtención de azúcares reductores
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeSIN INFORMACION


Este ítem pertenece a la siguiente institución