dc.contributorSantamaría Ortíz, Diana Catalina
dc.creatorCepeda Fonseca, Heley Estefany
dc.date.accessioned2020-10-02T01:16:45Z
dc.date.accessioned2022-09-28T12:20:41Z
dc.date.available2020-10-02T01:16:45Z
dc.date.available2022-09-28T12:20:41Z
dc.date.created2020-10-02T01:16:45Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/36486
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3629857
dc.description.abstractEste proyecto pretende bajo la guía del PMBOK, generar una alternativa de almacenamiento para la elaboración de otros co-productos aprovechando los componentes nutricionales de este producto restante derivado de la producción del queso, generando ingresos adicionales a las empresas productoras, disminuyendo el impacto ambiental que genera y aportando al desarrollo regional. Esperando a futuro que esta planta de acopio entre en funcionamiento, beneficiando la comunidad boyacense, la industria quesera del municipio e implementando procesos de economía circular, además de generar condiciones de competitividad.
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio de lactosuero en el municipio de Belén-Boyacá
dc.typeProyecto Aplicado o Tesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución