dc.contributorValencia, Catherine
dc.creatorLópez Monsalve, Estefanía
dc.date.accessioned2022-06-15T20:59:49Z
dc.date.accessioned2022-09-28T12:19:35Z
dc.date.available2022-06-15T20:59:49Z
dc.date.available2022-09-28T12:19:35Z
dc.date.created2022-06-15T20:59:49Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/49478
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3629460
dc.description.abstractEl proyecto Alimento para el Alma, tiene como fin mostrar, principalmente, a profesores, estudiantes y demás participantes activos en ambientes académicos, la importancia de establecer una seguridad alimentaria en una población, pues el hambre es sin duda alguna una condición deplorable que genera desigualdad y exclusión social, problemas de salud y frena el desarrollo social de un país. También, busca mejorar las condiciones de pobreza de 40 familias en la ciudad de Pereira, 116 personas que viven sin los insumos básicos necesarios para vivir una vida digna; en un ambiente olvidado por el estado y excluido por la sociedad; todo esto mediante jornadas de recolección y distribución de insumos básicos con la ayuda del banco de alimentos y jornadas de capacitación sobre siembra y cosecha, no desperdicio de alimentos, nutrición y alimentación y economía solidaria enfocada al emprendimiento.
dc.titleProyecto de cooperación internacional para la lucha contra el hambre: “Alimento para el Alma”
dc.typeCurso de Profundizacion


Este ítem pertenece a la siguiente institución