Sacarificación enzimática de la vaina de arveja fresca (pisum sativum l.) variedad sabanera para obtención de azúcares reductores

dc.creatorGonzález González, Simón Andrés
dc.date.accessioned2019-11-08T21:23:26Z
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dc.rightsCopyright (c) 2010 Publicaciones e Investigación
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0
dc.sourceMagazine specialized in Engineering; Vol. 4 (2010); 71-92
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dc.source1900-6608
dc.subjectenzyme; hydrolysis; hydrolyzed; lignocellulosic material; saccharides.
dc.subjectenzima; hidrólisis; hidrolizado; material lignocelulósico; sacáridos.
dc.subjectSIN INFORMACION
dc.titleSACCHARIFICATION ENZYMATIC APPLIED TO THE FRESH PEA POD VARIETY PISUM SATIVUM L. FOR OBTAIN REDUCING SUGAR.
dc.titleSacarificación enzimática de la vaina de arveja fresca (pisum sativum l.) variedad sabanera para obtención de azúcares reductores
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dc.typeSIN INFORMACION


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