dc.creatorCuervo Vivas, Wilmer Alfonso
dc.creatorGutiérrez rincón, Edmond Mauricio
dc.date.accessioned2022-09-28T12:10:38Z
dc.date.available2022-09-28T12:10:38Z
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3626099
dc.publisherSello Editorial UNAD
dc.relationhttps://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/agricolae/article/view/2340/2446
dc.rightsDerechos de autor 2018 Agricolae & Habitat
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
dc.sourceAgricolae & Habitat; Vol. 1 Núm. 1 (2018)
dc.source2665-3176
dc.subjectconservación de maíz
dc.subjectenriquecimiento de maíz
dc.subjectpH
dc.subjectcalidad nutricional
dc.subjectcomposición química
dc.titleFracciones quimicas del maiz (zea maíz) sometido a procesos sucesivos de ensilaje y amonificación utilizado en la alimentación de bovinos en tame arauca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pares


Este ítem pertenece a la siguiente institución