dc.creator | Cuervo Vivas, Wilmer Alfonso | |
dc.creator | Gutiérrez rincón, Edmond Mauricio | |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T12:10:38Z | |
dc.date.available | 2022-09-28T12:10:38Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3626099 | |
dc.publisher | Sello Editorial UNAD | |
dc.relation | https://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/agricolae/article/view/2340/2446 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Agricolae & Habitat | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | |
dc.source | Agricolae & Habitat; Vol. 1 Núm. 1 (2018) | |
dc.source | 2665-3176 | |
dc.subject | conservación de maíz | |
dc.subject | enriquecimiento de maíz | |
dc.subject | pH | |
dc.subject | calidad nutricional | |
dc.subject | composición química | |
dc.title | Fracciones quimicas del maiz (zea maíz) sometido a procesos sucesivos de ensilaje y amonificación utilizado en la alimentación de bovinos en tame arauca | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares | |