dc.creatorArarat Orozco, Milton Cesar
dc.creatorSinisterra Garcés, Carmen Lucia
dc.creatorHernández Rivera, Carolina
dc.date.accessioned2019-11-08T21:21:21Z
dc.date.accessioned2022-09-28T12:10:17Z
dc.date.available2019-11-08T21:21:21Z
dc.date.available2022-09-28T12:10:17Z
dc.date.created2019-11-08T21:21:21Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/29337
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3625960
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD
dc.relationhttp://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/riaa/article/view/1335/1672
dc.relation/*ref*/Angulo, K. (2009). Evaluación de la deficiencia de nitrógeno, fósforo y potasio en papa china (colocasia esculenta) cultivada bajo condiciones hidropónicas en el municipio de Buenaventura-Valle del Cauca.ck: Universidad del Pacifico.
dc.relation/*ref*/Ararat, J. E., Labrador, N. & Salazar, A. (2005). Estudios Agronómicos y botánicos de especies promisorias para uso como forraje: El Bore Xanthosoma sagittifolium. Proyecto 01CG0007 Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira
dc.relation/*ref*/Bradbury, D. & Holloway, W. (1988). Chemistry of tropical root crops. ACIAAR, Canberra.
dc.relation/*ref*/Boote, K., Kropff, M. & Bindraban, P. (2001). Physiology and modeling of traits in crop plants: Implications for genetic improvement. Agric. Syst. 70:395-420.
dc.relation/*ref*/Coursey, D. (1968).The edible aroids. World Crops.pp: 25-30.
dc.relation/*ref*/Eslava, J. (1994). Climatología del Pacifico Colombiano. Academia Colombiana de ciencias Geográficas. Bogotá.
dc.relation/*ref*/Enríquez, D. & Mairena, E. (2011). Efecto de dos condiciones de humedad del suelo y tiempo de cosecha sobre el rendimiento de malanga (Colocasia esculenta L.schott) para exportación, Bocao- Nicaragua 2011. (Tesis de pregrado). Managua.: Universidad Nacional Agraria. Facultad de agronomía.
dc.relation/*ref*/Ezumah, H. & Plucknett, D. (1973). Response of taro, colocasia esculenta (L.) Schott, to wáter management, plot preparation and population.3rd Int. Symp. Trop. Roop Crops Ibadan – Nigeria.
dc.relation/*ref*/Freire B. (2012). Entrevista al Ingeniero Bolívar Freire, en CODEAMA. Puyo-Pastaza Hashad, M. N., Stino, K. & El, H. (1956). Tranformation and translocations of carbohydrates in taro plants during storage. Ann. Agr. Washintong D. C.
dc.relation/*ref*/Mcewan, R. (2008). Colocasia esculenta. PhD Thesis. University of Zululand, p 28-35.
dc.relation/*ref*/Montaldo, A. (1991). Cultivos de Raices y Tubérculos Tropicales. Editorial IICA. Costa Rica pp: 13-67.
dc.relation/*ref*/Montaldo, A. & Pinedo, M. (1975). Tipos de Cultivos – Hortalizas Amazónicas – Name 1991. Ecuatorial páginas. Apoyo Agro Tecnología innovación. Agrícola Cultivos. p.131- 162.
dc.relation/*ref*/Mosquera, E. & Cárdenas, D. (2008). Sectores de mayor producción de papa china de las provincias amazónicas. Gobierno provincia de Pastaza.
dc.relation/*ref*/Peñafiel, M. (2009). Efecto de la aplicación edáfica del silicio en diferentes dosis, en el cultivo de la papa china (Colocasia esculenta) en combinación con dos niveles de abono orgánico. (Tesis de pregrado ingeniería agropecuaria) Escuela Politécnica del Ejército. Sangolqui, 13 de abril.
dc.relation/*ref*/López, M., Vásquez, E. & López, F. (1995). Raíces y tubérculos, Ciudad de La Habana. Editorial Pueblo y Educación. 2. Malanga, pág. 98-162.Cuba.
dc.relation/*ref*/Onwueme, I. (1978). Tropical Tuber Crops. John Wiley and Sons. New York EE.UU. pp: 199– 225.
dc.relation/*ref*/Opara, L. (2003). Edible aroids: Post - Harvest Operation. Edited by AGST/FAO: Danilo Mejía, PhD, FAO (Technical)
dc.relation/*ref*/Oyenuga, V. (1968). Nigeria´s foods and feeding stuffs. University of Ibadan press. Ibadan – Nigeria.
dc.relation/*ref*/Peña, R. de la (1970). The edible aroids in the Asia – Pacific area. In 2nd International Symposium on Tropical Root Crops. University of Hawaii, College of Tropical Agriculture. Honolulu – Hawai, Proceeding v. 1: 136 – 140.
dc.relation/*ref*/Quiñonez, Candelo, Elizabeth. (2010). Caracterización agromorfológica de tres variedades de papa china (colocasia esculenta (L) Schott), en Zacarías zona rural de Buenaventura. Universidad del Pacifico.
dc.relation/*ref*/Smith, O. D. (1976). Potatoes production storage and processing. De AVI Publishing Company. Inc. U.S.A. pp. 199-206.
dc.relation/*ref*/Singh, S. (1991). Bean genetics. In: A van Schoonhoven and O Voysest (eds.) Common beans: Research for crop improvement. CAB International/CIAT, Wallingford. UK. 199-249.
dc.relation/*ref*/Warid, W. (1970). Trends in the production of taro in Egypt. In 2nd Internacional Symsposium on TropicalvRoot Crops. University of Hawaii, College of tropical Agriculture. onolulu – Hawai.Proceedings v. 1: 141 - 142.
dc.relation/*ref*/White, J. (1985). Conceptos básicos de fisiología vegetal del frijol (Phaseolus vulgaris L). In: M. López, F. Fernández y A. van Schoonhoven, (eds.) Frijol: Investigación y Producción. CIAT. Cali, Colombia. 43-57.
dc.rightsCopyright (c) 2016 Revista de Investigación Agraria y Ambiental (RIAA)
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
dc.sourceRevista de Investigación Agraria y Ambiental; Vol. 5, Núm. 2 (2014); 169 - 180
dc.sourceRevista de Investigación Agraria y Ambiental; Vol. 5, Núm. 2 (2014); 169 - 180
dc.source2145-6453
dc.source2145-6097
dc.subjectpapa china, cosecha, rendimiento, Colocasia esculenta, Aracea.
dc.titleValoraciones agronómicas y de rendimiento en la cosecha de “papa china” (Colocasia esculenta L.) en el trópico húmedo colombiano
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución