dc.contributorMoreno Sandoval, Jhon Alexander
dc.creatorAngel Londoño, Marlli Alexandra
dc.date.accessioned2013-10-03T19:46:27Z
dc.date.accessioned2013-12-16T17:37:24Z
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dc.date.issued2013-10-03
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/1075
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3625933
dc.description.abstractEl presente trabajo describe y analiza el uso de probióticos en la nutrición de monogástricos, como alternativa para mejorar un sistema de producción, siendo el objetivo primordial comprender y detallar todos los aspectos que permitan identificar los avances, teorías, postulados y demás escritos sobre probióticos, al igual que los efectos que tienen estos, en los sistemas productivos pecuarios con especies monogástricas
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
dc.sourceinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
dc.titleUso de probioticos en la nutricion de monogastricos como alternativa para mejorar un sistema de producción.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeMonografia


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