dc.contributor | Alava Viteri, Clemencia Del Socorro | |
dc.creator | López Pacheco, Deisy Viviana | |
dc.creator | Aponte Galindo, Yesica Lorena | |
dc.creator | Chaparro Pedraza, Daniel Fernando | |
dc.creator | González Camacho, Laura Lucia | |
dc.creator | Ladino Avendaño, Paola Andrea | |
dc.date.accessioned | 2018-04-13T01:45:16Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T12:02:28Z | |
dc.date.available | 2018-04-13T01:45:16Z | |
dc.date.available | 2022-09-28T12:02:28Z | |
dc.date.created | 2018-04-13T01:45:16Z | |
dc.identifier | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17502 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3622856 | |
dc.description.abstract | Este trabajo plantea un plan de mejora y un plan de trazabilidad a proponer para La Panificadora Gabriel, quien ha presentado una serie de no conformidades originadas de una visita de inspección realizada por el Ente de control y vigilancia, dicha visita se originó a partir de la generación de un Brote por E. Coli presente en el pastel moka entregado a una empresa manufacturera. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.title | Propuesta de un plan de mejora y plan de trazabilidad para La Panificadora Gabriel. | |
dc.type | Curso de Profundizacion | |