dc.contributorAlava Viteri, Clemencia Del Socorro
dc.creatorLópez Pacheco, Deisy Viviana
dc.creatorAponte Galindo, Yesica Lorena
dc.creatorChaparro Pedraza, Daniel Fernando
dc.creatorGonzález Camacho, Laura Lucia
dc.creatorLadino Avendaño, Paola Andrea
dc.date.accessioned2018-04-13T01:45:16Z
dc.date.accessioned2022-09-28T12:02:28Z
dc.date.available2018-04-13T01:45:16Z
dc.date.available2022-09-28T12:02:28Z
dc.date.created2018-04-13T01:45:16Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/17502
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3622856
dc.description.abstractEste trabajo plantea un plan de mejora y un plan de trazabilidad a proponer para La Panificadora Gabriel, quien ha presentado una serie de no conformidades originadas de una visita de inspección realizada por el Ente de control y vigilancia, dicha visita se originó a partir de la generación de un Brote por E. Coli presente en el pastel moka entregado a una empresa manufacturera.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.titlePropuesta de un plan de mejora y plan de trazabilidad para La Panificadora Gabriel.
dc.typeCurso de Profundizacion


Este ítem pertenece a la siguiente institución