dc.contributorAlava Viteri, Clemencia Del Socorro
dc.creatorTrujillo Garces, Natalia
dc.date.accessioned2018-02-28T00:07:50Z
dc.date.accessioned2022-09-28T11:57:27Z
dc.date.available2018-02-28T00:07:50Z
dc.date.available2022-09-28T11:57:27Z
dc.date.created2018-02-28T00:07:50Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/14939
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3620763
dc.description.abstractEn el desarrollo del trabajo final como opción de proyecto de grado, en el que abarcamos el plan de acción y plan de trazabilidad de la empresa ´´Panificadora Gabriel ´´ con el fin de mejorar los procesos de producción, transformación y distribución de un alimento, así garantizando que es un alimento inocuo para el consumidor final. El trabajo tiene como propósito que la Panificadora Gabriel cumpla y supere las exigencias de calidad e inocuidad, se mejorara el programa de trazabilidad lo que se busca encontrar y seguir el rastro a través de todas las etapas de producción hasta la distribución y un plan de acción busca corregir las falencias encontradas en el acta de visita; llevando a cabo este alimento con el cumplimiento del sistema de gestión de calidad alimentaria se tiene miras a la comercialización internacional.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.titlePlan de mejora y plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel.
dc.typeCurso de Profundizacion


Este ítem pertenece a la siguiente institución