dc.contributor | Alava Viteri, Clemencia Del Socorro | |
dc.creator | Trujillo Garces, Natalia | |
dc.date.accessioned | 2018-02-28T00:07:50Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T11:57:27Z | |
dc.date.available | 2018-02-28T00:07:50Z | |
dc.date.available | 2022-09-28T11:57:27Z | |
dc.date.created | 2018-02-28T00:07:50Z | |
dc.identifier | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/14939 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3620763 | |
dc.description.abstract | En el desarrollo del trabajo final como opción de proyecto de grado, en el que abarcamos el plan de acción y plan de trazabilidad de la empresa ´´Panificadora Gabriel ´´ con el fin de mejorar los procesos de producción, transformación y distribución de un alimento, así garantizando que es un alimento inocuo para el consumidor final. El trabajo tiene como propósito que la Panificadora Gabriel cumpla y supere las exigencias de calidad e inocuidad, se mejorara el programa de trazabilidad lo que se busca encontrar y seguir el rastro a través de todas las etapas de producción hasta la distribución y un plan de acción busca corregir las falencias encontradas en el acta de visita; llevando a cabo este alimento con el cumplimiento del sistema de gestión de calidad alimentaria se tiene miras a la comercialización internacional. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.title | Plan de mejora y plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel. | |
dc.type | Curso de Profundizacion | |