Comportamiento Reológico de un Aroma Emulsificado

dc.creatorCastro M., Germán Andrés
dc.creatorGuevara, Alírio
dc.creatorMéndez, Raúl
dc.creatorGalindo, Hugo
dc.date.accessioned2020-04-08T22:18:36Z
dc.date.accessioned2022-09-28T11:48:41Z
dc.date.available2020-04-08T22:18:36Z
dc.date.available2022-09-28T11:48:41Z
dc.date.created2020-04-08T22:18:36Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/32632
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3616914
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD
dc.relationhttps://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/publicaciones-e-investigacion/article/view/556/1308
dc.rightsDerechos de autor 2015 Publicaciones e Investigación
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0
dc.sourceMagazine specialized in Engineering; Vol. 1 (2007); 87-101
dc.sourcePublicaciones e Investigación; Vol. 1 (2007); 87-101
dc.source2539-4088
dc.source1900-6608
dc.subjectFoods
dc.subjectaroma
dc.subjectemulsion
dc.subjectstability
dc.subjectrheology.
dc.subjectAlimentos
dc.subjectaroma
dc.subjectemulsión
dc.subjectestabilidad
dc.subjectreología.
dc.subjectSIN INFORMACION
dc.titleComportamiento reologico de un aroma emulsificado
dc.titleComportamiento Reológico de un Aroma Emulsificado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeSIN INFORMACION


Este ítem pertenece a la siguiente institución