Estado del arte en los aspectos científicos, tecnologicos nutricionales y de ingeniería de los agentes probióticos y prebioticos
Estado del arte en los aspectos científicos, tecnologicos nutricionales y de ingeniería de los agentes probióticos y prebioticos
dc.creator | Mondragón B., Olga | |
dc.creator | Maugeri, Francisco | |
dc.date.accessioned | 2020-04-08T22:18:36Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T11:47:46Z | |
dc.date.available | 2020-04-08T22:18:36Z | |
dc.date.available | 2022-09-28T11:47:46Z | |
dc.date.created | 2020-04-08T22:18:36Z | |
dc.identifier | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/32630 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3616481 | |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD | |
dc.relation | https://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/publicaciones-e-investigacion/article/view/554/1307 | |
dc.rights | Derechos de autor 2015 Publicaciones e Investigación | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0 | |
dc.source | Magazine specialized in Engineering; Vol. 1 (2007); 59-76 | |
dc.source | Publicaciones e Investigación; Vol. 1 (2007); 59-76 | |
dc.source | 2539-4088 | |
dc.source | 1900-6608 | |
dc.subject | Pre-biotic | |
dc.subject | pre-biotic | |
dc.subject | symbiotic | |
dc.subject | bifid bacteria | |
dc.subject | lacto bacillus | |
dc.subject | oligosaccharides. | |
dc.subject | Pró-bióticos | |
dc.subject | Pré-bióticos | |
dc.subject | Simbióticos | |
dc.subject | Bifidobacterias | |
dc.subject | Lactobacilos | |
dc.subject | Oligosacáridos. | |
dc.subject | SIN INFORMACION | |
dc.title | Estado del arte en los aspectos científicos, tecnologicos nutricionales y de ingeniería de los agentes probióticos y prebioticos | |
dc.title | Estado del arte en los aspectos científicos, tecnologicos nutricionales y de ingeniería de los agentes probióticos y prebioticos | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | SIN INFORMACION |