Estado del arte en los aspectos científicos, tecnologicos nutricionales y de ingeniería de los agentes probióticos y prebioticos

dc.creatorMondragón B., Olga
dc.creatorMaugeri, Francisco
dc.date.accessioned2020-04-08T22:18:36Z
dc.date.accessioned2022-09-28T11:47:46Z
dc.date.available2020-04-08T22:18:36Z
dc.date.available2022-09-28T11:47:46Z
dc.date.created2020-04-08T22:18:36Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/32630
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3616481
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD
dc.relationhttps://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/publicaciones-e-investigacion/article/view/554/1307
dc.rightsDerechos de autor 2015 Publicaciones e Investigación
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0
dc.sourceMagazine specialized in Engineering; Vol. 1 (2007); 59-76
dc.sourcePublicaciones e Investigación; Vol. 1 (2007); 59-76
dc.source2539-4088
dc.source1900-6608
dc.subjectPre-biotic
dc.subjectpre-biotic
dc.subjectsymbiotic
dc.subjectbifid bacteria
dc.subjectlacto bacillus
dc.subjectoligosaccharides.
dc.subjectPró-bióticos
dc.subjectPré-bióticos
dc.subjectSimbióticos
dc.subjectBifidobacterias
dc.subjectLactobacilos
dc.subjectOligosacáridos.
dc.subjectSIN INFORMACION
dc.titleEstado del arte en los aspectos científicos, tecnologicos nutricionales y de ingeniería de los agentes probióticos y prebioticos
dc.titleEstado del arte en los aspectos científicos, tecnologicos nutricionales y de ingeniería de los agentes probióticos y prebioticos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeSIN INFORMACION


Este ítem pertenece a la siguiente institución