Caracterización del mercado de la carne de cerdo en nueve municipios de Boyacá, Colombia;
Caracterização do mercado de carne de porco em nove municípios em Boyacá, Colombia

dc.creatorBeltrán Hernández, Diana Constanza
dc.creatorBecerra Patarroyo, Fabio
dc.creatorLópez Arismendy, Blanca Yolanda
dc.date.accessioned2022-09-28T11:45:05Z
dc.date.available2022-09-28T11:45:05Z
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3615056
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD
dc.relationhttps://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/riaa/article/view/949/940
dc.rightsDerechos de autor 2015 Revista de Investigación Agraria y Ambiental
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
dc.sourceRevista de Investigación Agraria y Ambiental; Vol. 5 No. 1 (2014); 197-212
dc.sourceRevista de Investigación Agraria y Ambiental; Vol. 5 Núm. 1 (2014); 197-212
dc.source2145-6453
dc.source2145-6097
dc.subjectsupply chain
dc.subjectmarketing channels
dc.subjectconsumer perception.
dc.subjectcadena productiva
dc.subjectcanales de comercialización
dc.subjectpercepción del consumidor.
dc.subjectcadeia de produção
dc.subjectcanais de comercialização
dc.subjectpercepção do consumidor.
dc.titleCharacterization of the pork market in nine municipalities in the department of Boyacá, Colombia
dc.titleCaracterización del mercado de la carne de cerdo en nueve municipios de Boyacá, Colombia
dc.titleCaracterização do mercado de carne de porco em nove municípios em Boyacá, Colombia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución