dc.creator | Parra Huertas, Ricardo Adolfo | |
dc.date.accessioned | 2021-12-20T15:26:20Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-27T14:03:31Z | |
dc.date.available | 2021-12-20T15:26:20Z | |
dc.date.available | 2022-09-27T14:03:31Z | |
dc.date.created | 2021-12-20T15:26:20Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4077 | |
dc.identifier | 2951 | |
dc.identifier | instname:Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia | |
dc.identifier | reponame:Repositorio de la Universidad Pedagogica y Tecnologica de Colombia | |
dc.identifier | repourl:https://repositorio.uptc.edu.co/ | |
dc.identifier | 264 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3603706 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia | |
dc.relation | 23 | |
dc.relation | 18 | |
dc.relation | Importancia terapéutica y estabilizantes-edulcorantes en la tecnología del yogur. | |
dc.relation | https://librosaccesoabierto.uptc.edu.co/index.php/editorial-uptc/catalog/download/58/86/2951 | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |
dc.source | https://librosaccesoabierto.uptc.edu.co/index.php/editorial-uptc/catalog/book/58 | |
dc.title | Bacterias ácido-lácticas | |
dc.type | Capítulo de Libro | |