dc.creatorParra Huertas, Ricardo Adolfo
dc.date.accessioned2021-12-20T15:26:20Z
dc.date.accessioned2022-09-27T14:03:31Z
dc.date.available2021-12-20T15:26:20Z
dc.date.available2022-09-27T14:03:31Z
dc.date.created2021-12-20T15:26:20Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttp://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4077
dc.identifier2951
dc.identifierinstname:Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
dc.identifierreponame:Repositorio de la Universidad Pedagogica y Tecnologica de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repositorio.uptc.edu.co/
dc.identifier264
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3603706
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
dc.relation23
dc.relation18
dc.relationImportancia terapéutica y estabilizantes-edulcorantes en la tecnología del yogur.
dc.relationhttps://librosaccesoabierto.uptc.edu.co/index.php/editorial-uptc/catalog/download/58/86/2951
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.sourcehttps://librosaccesoabierto.uptc.edu.co/index.php/editorial-uptc/catalog/book/58
dc.titleBacterias ácido-lácticas
dc.typeCapítulo de Libro


Este ítem pertenece a la siguiente institución