dc.contributor | Gálvez Albarracín, Edgar Julián | |
dc.creator | Vera Jaramillo, Francisney | |
dc.date.accessioned | 2018-07-04T17:00:18Z | |
dc.date.available | 2018-07-04T17:00:18Z | |
dc.date.created | 2018-07-04T17:00:18Z | |
dc.date.issued | 2018-07-04 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10893/11443 | |
dc.description.abstract | Las micro, pequeñas y medianas empresas (Mipymes) constituyen la mayor parte de la demografía empresarial colombiana, así lo demuestra el Registro Único Empresarial y Social (Rues); en el país 94,7% de las empresas registradas son microempresas y 4.9% pequeñas y medianas. No cabe duda, las Mipymes participan de una manera fundamental en el sistema productivo colombiano, según Departamento Nacional de Estadísticas de Colombia, las Mipymes generan alrededor de 67% del empleo y aportan 28% del Producto Interno Bruto (Dane, 2013). | |
dc.language | spa | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Mypimes (Micromedianas y pequeñas empresas) | |
dc.subject | Restaurantes | |
dc.subject | Aspectos administrativos | |
dc.subject | Estrategia organizacional | |
dc.subject | Calidad de los productos | |
dc.subject | Innovación estratégica | |
dc.subject | Tecnología | |
dc.title | Caracterización de los recursos, capacidades, problemáticas y desempeño de los restaurantes miPymes de los barrios Santa Isabel y San Fernando Viejo en Santiago de Cali. | |
dc.type | Thesis | |