dc.contributorGálvez Albarracín, Edgar Julián
dc.creatorVera Jaramillo, Francisney
dc.date.accessioned2018-07-04T17:00:18Z
dc.date.available2018-07-04T17:00:18Z
dc.date.created2018-07-04T17:00:18Z
dc.date.issued2018-07-04
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10893/11443
dc.description.abstractLas micro, pequeñas y medianas empresas (Mipymes) constituyen la mayor parte de la demografía empresarial colombiana, así lo demuestra el Registro Único Empresarial y Social (Rues); en el país 94,7% de las empresas registradas son microempresas y 4.9% pequeñas y medianas. No cabe duda, las Mipymes participan de una manera fundamental en el sistema productivo colombiano, según Departamento Nacional de Estadísticas de Colombia, las Mipymes generan alrededor de 67% del empleo y aportan 28% del Producto Interno Bruto (Dane, 2013).
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectMypimes (Micromedianas y pequeñas empresas)
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectAspectos administrativos
dc.subjectEstrategia organizacional
dc.subjectCalidad de los productos
dc.subjectInnovación estratégica
dc.subjectTecnología
dc.titleCaracterización de los recursos, capacidades, problemáticas y desempeño de los restaurantes miPymes de los barrios Santa Isabel y San Fernando Viejo en Santiago de Cali.
dc.typeThesis


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