dc.creatorMina Mejía, Sayra Yady
dc.creatorRodríguez G., Jonathan
dc.creatorMontoya Lerma, James
dc.date.accessioned2018-07-12T18:32:52Z
dc.date.available2018-07-12T18:32:52Z
dc.date.created2018-07-12T18:32:52Z
dc.date.issued2018-07-12
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10893/11768
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de E. cotinifolia sobre el forrajeo de A. cephalotes. En un primer ensayo, se seleccionaron cinco colonias de laboratorio y se ofreció, al tiempo, tres dietas vegetales: mango, (Mangifera indica), camarón (Pachystachys lutea), y lechero rojo (E. cotinifolia). En un segundo ensayo, se pincelaron hojas de mango con extracto acuoso al 10 % de E. cotinifolia, con agua destilada (control) y se ofrecieron al tiempo con hojas no pinceladas, a cinco colonias de laboratorio.
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectHormiga arriera
dc.subjectAtta cephalotes
dc.subjectEuphorbia cotinifolia
dc.titleEfecto de Euphorbia cotinifolia (Euphorbiaceae) sobre el forrajeo de Atta cephalotes (Hymenoptera: Formicidae) (Resumen de trabajo de grado).
dc.typeArtículo de revista


Este ítem pertenece a la siguiente institución