dc.contributor | Mejía Sanabria, Carlos Alberto | |
dc.creator | Escobar Sarria, Camilo | |
dc.date.accessioned | 2018-04-30T15:33:30Z | |
dc.date.available | 2018-04-30T15:33:30Z | |
dc.date.created | 2018-04-30T15:33:30Z | |
dc.date.issued | 2018-04-30 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10893/11189 | |
dc.description.abstract | En esta investigación se intenta identificar las formas de flexibilidad laboral que tienen los trabajadores en una empresa sucroqufrnlca del Valle del Cauca. Para tal propósito se realizó una encuesta probabilística donde se caracterizan a los empleados de la compañía sucroquímica a nivel socioeco ómico y sociodemográfico con el propósito de identificar el nivel educativo y las condiciones laborales; además de describir los procesos a través de los cuales se gestiona la fuerza de trabajo de la empresa e identificar las áreas que posiblemente estén subcontratadas | |
dc.language | spa | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Sociología del trabajo | |
dc.subject | Flexibilidad laboral | |
dc.subject | Sociología económica | |
dc.subject | Sucroquímica | |
dc.subject | Subcontratación | |
dc.subject | Calidad de vida en el trabajo | |
dc.title | Límites del capital en una empresa sucroquímica. | |
dc.type | Trabajo de grado - Maestría | |