dc.contributorOrozco Vallecilla, Santiago
dc.contributorAsesor Tesis
dc.creatorDelvasto Ávila, Isabella
dc.creatorMonroy De Los Ríos, Juan Camilo
dc.date.accessioned2018-01-01
dc.date.accessioned2021-08-04T07:31:53Z
dc.date.accessioned2022-09-26T22:43:03Z
dc.date.available2018-01-01
dc.date.available2021-08-04T07:31:53Z
dc.date.available2022-09-26T22:43:03Z
dc.date.created2018-01-01
dc.date.created2021-08-04T07:31:53Z
dc.date.issued2018-01-01
dc.identifier326636
dc.identifierhttp://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/87659
dc.identifierhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=326636
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3587070
dc.description.abstractEste documento ofrece la información necesaria para formular indicadores de gestión como propuesta metodológica base para el desarrollo de programas y proyectos que faciliten el control de los sistemas de calidad e inocuidad y el cumplimiento de las medidas sanitarias en las plantas productoras de queso del Valle del Cauca, bajo el marco de las BPM, APPCC e ISO. Esto permitirá a las compañías del sector aumentar el desempeño y las estrategias competitivas, destacando controles de calidad adecuados y robustos, claves para la identificación de peligros de higiene en cada etapa del proceso productivo, lo que redundará en el aumento del valor agregado de sus productos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Icesi
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.publisherDepartamento de Ingeniería Industrial
dc.publisherSantiago de Cali
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.
dc.subjectIndicadores de gestión
dc.subjectIndicadores de gestión (Software)
dc.subjectControl de alimentos
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectIndustrias alimenticias - Control de calidad
dc.subjectIndustrias alimenticias
dc.subjectQueso
dc.subjectQueso procesado
dc.subjectCompetitividad - Colombia
dc.subjectAgroindustria
dc.subjectCompetitividad industrial
dc.subjectConsumidores
dc.subjectProducción agroindustrial
dc.subjectSalud pública - Colombia
dc.subjectLeche
dc.subjectLicencias
dc.subjectProducción alimenticia
dc.subjectTrabajos de grado
dc.subjectIngeniería Industrial
dc.subjectDepartamento de Ingeniería Industrial
dc.titleFormulación de indicadores de gestión para el cumplimiento y control de sistemas de calidad e inocuidad en plantas de producción de queso.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución