dc.contributor | Nader, Martín | |
dc.contributor | Asesor Tesis | |
dc.creator | Rodríguez Rubio, Diego Fernando | |
dc.date.accessioned | 2020-01-01 | |
dc.date.accessioned | 2021-07-23T07:33:26Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-26T22:13:30Z | |
dc.date.available | 2020-01-01 | |
dc.date.available | 2021-07-23T07:33:26Z | |
dc.date.available | 2022-09-26T22:13:30Z | |
dc.date.created | 2020-01-01 | |
dc.date.created | 2021-07-23T07:33:26Z | |
dc.date.issued | 2020-01-01 | |
dc.identifier | 325866 | |
dc.identifier | http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/87427 | |
dc.identifier | http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=325866 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3583718 | |
dc.description.abstract | La presente investigación consistió en la realización del diagnóstico de la cultura organizacional de una empresa del sector gastronómico de la ciudad de Cali. La investigación propuesta es de tipo descriptivo, utilizándose para la recolección de los datos el cuestionario propuesto por Cameron y Quinn (1999), denominado Organizational Cultural Assessment Instrument (OCAI) diseñado a partir del Competing Values Framework Culture (Sistema de Valores en Competencias) y adaptado en 2006. El cuestionario se aplicó a la totalidad de los empleados de la empresa (N=20) distribuidos entre el área administrativa y operativa. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Icesi | |
dc.publisher | Facultad de Derecho y Ciencias Sociales | |
dc.publisher | Departamento de Estudios Psicológicos | |
dc.publisher | Santiago de Cali | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | EL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor. | |
dc.subject | Cultura organizacional | |
dc.subject | Pymes | |
dc.subject | Cali (Valle del Cauca, Colombia) | |
dc.subject | Gastronomía | |
dc.subject | Recursos humanos | |
dc.subject | Creencias | |
dc.subject | Competencia empresarial | |
dc.subject | Diagnóstico organizacional | |
dc.subject | Trabajos de grado | |
dc.subject | Psicología | |
dc.subject | Departamento de Estudios Psicológicos | |
dc.title | Diagnóstico de la cultura organizacional en una Pyme del sector gastronómico de la ciudad de Cali. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |