dc.contributorConcha Velásquez, José Roberto
dc.contributorAsesor Tesis
dc.creatorArcila Casas, Daniela
dc.creatorQuiroz, Maria Alejandra
dc.date.accessioned2019-01-01
dc.date.accessioned2020-02-05T07:33:33Z
dc.date.accessioned2022-09-26T22:12:31Z
dc.date.available2019-01-01
dc.date.available2020-02-05T07:33:33Z
dc.date.available2022-09-26T22:12:31Z
dc.date.created2019-01-01
dc.date.created2020-02-05T07:33:33Z
dc.date.issued2019-01-01
dc.identifier324202
dc.identifierhttp://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/85351
dc.identifierhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=324202
dc.identifierinstname: Universidad Icesi
dc.identifierreponame: Biblioteca Digital
dc.identifierrepourl: https://repository.icesi.edu.co/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3583466
dc.description.abstractLas actitudes de compra de alimentos en supermercados se han visto influenciadas por la creciente preocupación por la seguridad y salubridad de los alimentos y la tendencia hacia lo saludable, creando así una mayor demanda de productos orgánicos a nivel global. No obstante, esta tendencia global ha llegado a nivel local en el mercado colombiano. El objetivo de la presente investigación es determinar las actitudes de compra hacia los alimentos orgánicos y que influencia ejercen certificaciones orgánicas provenientes de diferentes países en esa compra.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Icesi
dc.publisherFacultad de Ciencias Administrativas y Económicas
dc.publisherDepartamento de Gestión Organizacional
dc.publisherSantiago de Cali
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.
dc.subjectConsumo
dc.subjectProductos orgánicos
dc.subjectMercado colombiano
dc.subjectAlimentos orgánicos
dc.subjectCalidad del servicio
dc.subjectCalidad en salud
dc.subjectCalidad del producto
dc.subjectTrabajos de grado
dc.subjectAdministración
dc.subjectDepartamento de Gestión Organizacional
dc.titleLa compra de alimentos orgánicos : una tendencia aún incipiente en Colombia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución