dc.contributorTorres Delgado, José Fidel
dc.contributorLópez Arroyo, Paulo César
dc.contributorMartínez, Camil
dc.creatorRugeles Schoonewolff, Ángel Santiago
dc.date.accessioned2021-02-18T12:24:22Z
dc.date.available2021-02-18T12:24:22Z
dc.date.created2021-02-18T12:24:22Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1992/48580
dc.identifierinstname:Universidad de los Andes
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifierrepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.description.abstract"En la planeación del almacenamiento de contenedores de comida para la empresa Gate Gourmet, se aplicó un modelo matemático de almacenamiento/recolección (S/R), con una política de duración de permanencia (DOS), una clasificación de productos por demanda/clase y una coordinación entre vuelos a partir de sus periodos de entrada y salida, cuyo objetivo es la disminución del desplazamiento total diario consumido en el almacenamiento y recolección de estos trolleys. Este modelo fue resuelto tanto por una Búsqueda Tabú como por un Algoritmo Genético." -- Tomado del formato de documento de grado
dc.description.abstract"To determine the storage of food containers for the Gate Gourmet company, a storage retrieval (S/R) model with a duration of stay policy (DOS), a class/demand-base classification, and a flight coordination was applied.The model, which had the objective of minimizing the daily total displacement spent in the trolleys' storage and retrieval,was solved with both a Tabu Search and a Genetic Algorithm." -- Tomado del formato de documento de grado
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de los Andes
dc.publisherMaestría en Ingeniería Industrial
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.publisherDepartamento de Ingeniería Industrial
dc.rightsAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.
dc.rightshttps://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.sourceinstname:Universidad de los Andes
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.titleEvaluación y diseño de políticas de almacenamiento de alimentos de la empresa Gate Gourmet por medio de herramientas de la optimización discreta
dc.typeTrabajo de grado - Maestría


Este ítem pertenece a la siguiente institución