dc.creatorValdés Ángel, Marisol
dc.date.accessioned2022-09-26T18:14:04Z
dc.date.available2022-09-26T18:14:04Z
dc.date.issued2012-05-12
dc.identifierCDMCSP175
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10785/1013
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3565771
dc.description.abstractEl periodismo es una profesión en evolución constante. Uno de los factores que está revolucionando nuestra labor por estos días es Internet. Este nuevo campo de acción exige muchas habilidades y destrezas tanto a los nuevos periodistas como a los tradicionales. Además de la tecnología e Internet, hay otro número de factores que inciden en la labor del periodista a diario. Dichos factores términos de Stephen D. Resse y Pamela J. Shoemaker se denominan condicionantes de producción. Esta investigación pretende evidenciar como influyen estos condicionantes en los periodistas y contenidos informativos de Semana.com, uno de los sitios periodísticos en Internet más importantes y reconocidos del país. Abstract: Journalism is a profession in constant evolution. One of the factors that is revolutionizing our work these days is the Internet. This new field of action demands many skills and abilities from both new and traditional journalists. In addition to technology and the Internet, there are a number of other factors that affect the journalist's work on a daily basis. These term factors of Stephen D. Resse and Pamela J. Shoemaker are called production conditioning factors. This research aims to show how these conditions influence the journalists and informative content of Semana.com, one of the most important and recognized journalistic sites on the Internet in the country.
dc.languagees
dc.relationMonografía; CDMCSP175
dc.subjectPeriodismo
dc.subjectInternet
dc.subjectcondicionantes de producción
dc.subjectinfluencia
dc.subjectJournalism
dc.subjectConditioning of production
dc.titleCondicionantes de Producción que influyen en las Prácticas Periodísticas y contenido informativo de semana.com
dc.typeBook


Este ítem pertenece a la siguiente institución