dc.creatorBetancur Pulgarin, Marlon
dc.creatorSalazar Leontes, Sebastian
dc.date.accessioned2022-09-26T18:12:24Z
dc.date.available2022-09-26T18:12:24Z
dc.date.issued2017-02-06
dc.identifierDDMAE44
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10785/4229
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3564877
dc.description.abstractEl siguiente documento tiene como fin, reconocer la viabilidad de apertura de un restaurante de comida rápida tipo gourmet en la ciudad de Pereira, partiendo de la premisa de que las personas hoy en día buscan alimentarse mejor y que, así mismo, buscan tener una experiencia al salir a comer fuera de sus hogares. Partiendo de ese supuesto, se abordó toda la fase investigativa concerniente a los temas de gastronomía, mercadeo, el tema experiencial, y a su vez, se aplicaron dos tipos de instrumentos, uno concerniente a la percepción de mercado en cuanto a la comida rápida y gourmet se refiere, y el segundo referente a la apertura de dicho local en la ciudad, para lo cual se encontró que la mayoría de las personas en Pereira son afines a la comida rápida gourmet, y que se preocupan por una mejor alimentación, así como también se evidencio que ante la eventual apertura del restaurante, éstas estarían dispuestas a asistir y vivir una experiencia, con alimentos elaborados de manera artesanal, con ingredientes de primera calidad y aplicando técnicas gourmet al momento de elaborar y presentar los diferentes productos ofrecidos por Fast Food Gourmet.\ Abstract: The following document has the aim, to recognize whether is viable or not, to open a fast food gourmet restaurant in Pereira city, based on the premise that people is more concerned on having better eating habits and also they want to live an experience when they go out of their homes, searching for food. Starting from this assumption, the entire investigative phase goes around topics like gastronomy, marketing, the experiential theme and, at the time, there were applied two surveys, the first one has to do with the market perception of the people that surrounds the fast food and gourmet food, the other one refers to an eventual opening of the restaurant in the city and it was found that the people from pereira like gourmet food and they also care about having better eating habits. It was also found that in an eventual opening of the restaurant, those people would be interested on going there and have an experience to live, with handcrafted food, first hand and leaving aside all the industrialized process.
dc.languageEspañol
dc.publisherUniversidad Catolica de Pereira
dc.relationMonografías de Grado Digital;DDMAE44
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.subjectEmprendimiento
dc.subjectPercecpcion de Mercado
dc.subjectComida Rapida Gourmet
dc.subjectPlan de Negocio
dc.subjectGrupos de Intertes
dc.subjectVenture
dc.subjectMarket Perception
dc.subjectFast Food Gourmet
dc.subjectBussines Plan
dc.subjectStakeholders
dc.titleEmprendimiento Fast Food Gourmet
dc.typeOther


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