dc.creatorPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
dc.creatorMoretti, Celso Luiz
dc.date2013-02-26T20:05:52Z
dc.date2013-02-26T20:05:52Z
dc.date2004-12
dc.date.accessioned2017-03-07T12:47:52Z
dc.date.available2017-03-07T12:47:52Z
dc.identifierPINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira; MORETTI, Celso Luiz. Processamento mínimo de mini batatas. ENCONTRO NACIONAL DE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2004, Viçosa. Anais do III Encontro Nacional de Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças. Viçosa: UFV, 2004. Disponível em: <http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/bitstream/doc/778820/1/cot24.pdf>. Acesso em: 26 fev. 2013.
dc.identifierhttp://repositorio.unb.br/handle/10482/12228
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/354991
dc.descriptionO objetivo desse trabalho é descrever a tecnologia de processamento mínimo de mini batatas.
dc.languagepor
dc.rightsOpen Access
dc.subjectBatatas
dc.subjectProcessamento mínimo
dc.titleProcessamento mínimo de mini batatas
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución