dc.contributor | Rocha Pérez, Guillermo | |
dc.contributor | Muñoz Molina, Yaromir | |
dc.creator | Heredia González, María Antonia | |
dc.creator | Quintero Zuluaga, Natalie | |
dc.date.accessioned | 2015-05-27T20:08:46Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-23T22:04:13Z | |
dc.date.available | 2015-05-27T20:08:46Z | |
dc.date.available | 2022-09-23T22:04:13Z | |
dc.date.created | 2015-05-27T20:08:46Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10784/5390 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3538801 | |
dc.description.abstract | Los cambios en el estilo de vida del colombiano y el auge del consumo por fuera del hogar, han revestido de gran importancia el mercado de foodservice que se encuentra en desarrollo en Colombia -- Estos cambios han generado una mayor la oferta de restaurantes y por ende exigen cada vez un mejor desempeño y servicio por parte de los mismos -- Siendo los restaurantes de menú fijo de estratos 3 y 4 aquellos que constituyen el mayor número de establecimientos del sector, se hace relevante su análisis para conocer el nivel de formalización actual en términos de variables como gestión financiera y administrativa, tecnología, mercadeo, operación logística y gestión humana -- Así mismo, se hace necesario definir un perfil ideal para este tipo de establecimientos sobre el cual se recomienden prácticas y acciones que permitan superar las oportunidades de formalización y cerrar la distancia entre la situación actual y la ideal, así como generar conciencia en el sector sobre la necesidad del apoyo de actores secundarios del sector —academia, gremio y proveedores— para potencializar el desarrollo de este tipo de establecimientos y generar un mayor aporte a la economía del país | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad EAFIT | |
dc.publisher | Maestría en Mercadeo | |
dc.publisher | Escuela de Administración | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.title | Nivel de formalización de restaurantes de compra media en el mercado de foodservice en Colombia | |
dc.type | masterThesis | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |