dc.contributor | Ceballos Ochoa, Lina María | |
dc.contributor | Mejía Gil, Maria Claudia | |
dc.creator | Mira Rúa, Sara Lucía | |
dc.date.accessioned | 2021-08-03T02:44:07Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-23T21:57:12Z | |
dc.date.available | 2021-08-03T02:44:07Z | |
dc.date.available | 2022-09-23T21:57:12Z | |
dc.date.created | 2021-08-03T02:44:07Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10784/30062 | |
dc.identifier | 658.834 M671 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3536855 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad EAFIT | |
dc.publisher | Maestría en Mercadeo | |
dc.publisher | Escuela de Administración | |
dc.publisher | Medellín | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | |
dc.rights | Acceso cerrado | |
dc.rights | Todos los derechos reservados | |
dc.subject | Motivaciones | |
dc.subject | Segmentación | |
dc.subject | Preparación de alimentos | |
dc.subject | Productos de cocción | |
dc.title | Segmentación de los consumidores de productos de cocción según sus motivaciones en la preparación de alimentos | |
dc.type | masterThesis | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |