dc.contributorCeballos Ochoa, Lina María
dc.contributorMejía Gil, Maria Claudia
dc.creatorMira Rúa, Sara Lucía
dc.date.accessioned2021-08-03T02:44:07Z
dc.date.accessioned2022-09-23T21:57:12Z
dc.date.available2021-08-03T02:44:07Z
dc.date.available2022-09-23T21:57:12Z
dc.date.created2021-08-03T02:44:07Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10784/30062
dc.identifier658.834 M671
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3536855
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EAFIT
dc.publisherMaestría en Mercadeo
dc.publisherEscuela de Administración
dc.publisherMedellín
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAcceso cerrado
dc.rightsTodos los derechos reservados
dc.subjectMotivaciones
dc.subjectSegmentación
dc.subjectPreparación de alimentos
dc.subjectProductos de cocción
dc.titleSegmentación de los consumidores de productos de cocción según sus motivaciones en la preparación de alimentos
dc.typemasterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución