dc.contributorGuzmán López de Baró, María Asunción
dc.creatorLópez Vargas, Cynthia
dc.creatorQuintero Herrera, Juana Valentina
dc.date2018-07-10T14:57:22Z
dc.date2021-11-02T21:28:21Z
dc.date2018-07-10T14:57:22Z
dc.date2021-11-02T21:28:21Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2022-09-23T20:57:58Z
dc.date.available2022-09-23T20:57:58Z
dc.identifierT658.11 L864c;6310000122968 F6114
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11059/9117
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3523669
dc.descriptionEn el marco del desarrollo del trabajo de grado del programa de Administración de Turismo Sostenible de la Universidad Tecnológica de Pereira se realizó el Club de Producto especializado en gastronomía y cultura “Pereira, Una Tradición Hecha Experiencia”, desarrollado en el municipio de Pereira, donde se analizaron los recursos que posee el mismo para elaborar esta propuesta turística, allí se destacan los del orden natural, cultural y gastronómicos, esto permitió exaltar el paisaje cafetero como uno de los temas principales del plan de negocios, todo esto con el fin de incursionar en el campo turístico y en el producto de Paisaje Cultural Cafetero, generando una alternativa económica para la comunidad y fortaleciendo el desarrollo del turismo en Pereira, basados en el turismo cultural, turismo social, cocinas tradicionales, salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial, teoría vista a lo largo de la carrera, se utilizaron las metodologías vistas en estas clases, con el objetivo de que “Pereira, Una Tradición Hecha Experiencia” sea viable para convertirse en un eje turístico y educativo para la comunidad y la región, de esta forma posicionando a Risaralda como destino turístico por medio de las actividades ofrecidas en los diferentes municipios.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPereira: Universidad Tecnológica de Pereira
dc.publisherFacultad de Ciencias Ambientales
dc.publisherAdministración del Turismo Sostenible
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectPaisaje cultural cafetero
dc.subjectTurismo - Risaralda (Colombia)
dc.subjectEstudios de factibilidad
dc.subjectOrganización de empresas
dc.subjectPlanificación estratégica
dc.subjectTurismo cultural
dc.subjectGastronomía
dc.titleClub de producto especializado en gastronomía y cultura
dc.typebachelorThesis
dc.typeacceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución