dc.contributorGómez Salazar, Elkin Arcesio
dc.creatorSossa Henao, Carolina
dc.date.accessioned2021-03-01T17:30:30Z
dc.date.accessioned2022-09-23T20:23:34Z
dc.date.available2021-03-01T17:30:30Z
dc.date.available2022-09-23T20:23:34Z
dc.date.created2021-03-01T17:30:30Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10784/25861
dc.identifier658.11 S715
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3512393
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EAFIT
dc.publisherMaestría en Administración - MBA
dc.publisherEscuela de Administración. Departamento de Organización y Gerencia
dc.publisherMedellín
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAcceso cerrado
dc.rightsTodos los derechos reservados
dc.subjectProducto IV gama
dc.subjectProducto V gama
dc.subjectPrefactibilidad
dc.subjectHortofrutícola
dc.subjectConsumo de Conveniencia
dc.subjectDieta Flexitariana
dc.subjectVeganismo
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de productos de IV y V gama
dc.typemasterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución