dc.contributor | Gómez Salazar, Elkin Arcesio | |
dc.creator | Sossa Henao, Carolina | |
dc.date.accessioned | 2021-03-01T17:30:30Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-23T20:23:34Z | |
dc.date.available | 2021-03-01T17:30:30Z | |
dc.date.available | 2022-09-23T20:23:34Z | |
dc.date.created | 2021-03-01T17:30:30Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10784/25861 | |
dc.identifier | 658.11 S715 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3512393 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad EAFIT | |
dc.publisher | Maestría en Administración - MBA | |
dc.publisher | Escuela de Administración. Departamento de Organización y Gerencia | |
dc.publisher | Medellín | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | |
dc.rights | Acceso cerrado | |
dc.rights | Todos los derechos reservados | |
dc.subject | Producto IV gama | |
dc.subject | Producto V gama | |
dc.subject | Prefactibilidad | |
dc.subject | Hortofrutícola | |
dc.subject | Consumo de Conveniencia | |
dc.subject | Dieta Flexitariana | |
dc.subject | Veganismo | |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de productos de IV y V gama | |
dc.type | masterThesis | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |