dc.contributorRoldán Yepes, Raquel
dc.contributorUribe de Correa, Beatriz Amparo
dc.creatorUribe Llano, Andrea
dc.date.accessioned2020-08-21T19:06:39Z
dc.date.accessioned2022-09-23T20:23:09Z
dc.date.available2020-08-21T19:06:39Z
dc.date.available2022-09-23T20:23:09Z
dc.date.created2020-08-21T19:06:39Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10784/17546
dc.identifier658.049 U762
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3512214
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EAFIT
dc.publisherMaestría en Administración - MBA
dc.publisherEscuela de Administración. Departamento de Organización y Gerencia
dc.publisherGuatemala
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAcceso cerrado
dc.subjectWake Up
dc.subjectMantequilla de mani
dc.subjectEstrategias de internacionalización
dc.subjectAcceso a nuevos mercados
dc.titlePlan de exportación de los productos de wake up nutritional food al mercado de ciudad de Guatemala.
dc.typemasterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución