dc.contributor | Escalante Gómez, Juan Esteban | |
dc.creator | Arango Velásquez, Santiago | |
dc.date.accessioned | 2022-08-08T20:58:42Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-23T20:23:06Z | |
dc.date.available | 2022-08-08T20:58:42Z | |
dc.date.available | 2022-09-23T20:23:06Z | |
dc.date.created | 2022-08-08T20:58:42Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10784/31593 | |
dc.identifier | 658.401 A662 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3512192 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad EAFIT | |
dc.publisher | Maestría en Administración - MBA | |
dc.publisher | Escuela de Administración. Departamento de Organización y Gerencia | |
dc.publisher | Medellín | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | |
dc.rights | Acceso cerrado | |
dc.rights | Todos los derechos reservados | |
dc.subject | Industria 4.0 | |
dc.subject | Costo | |
dc.subject | Calidad | |
dc.subject | Entrega | |
dc.subject | Inteligencia de negocios | |
dc.subject | Estrategia de operaciones | |
dc.subject | Prioridades competitivas | |
dc.title | Propuesta de estrategia de operaciones de Carnes Casablanca basado en industria 4.0 e inteligencia de negocio | |
dc.type | masterThesis | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |