dc.contributorEscalante Gómez, Juan Esteban
dc.creatorArango Velásquez, Santiago
dc.date.accessioned2022-08-08T20:58:42Z
dc.date.accessioned2022-09-23T20:23:06Z
dc.date.available2022-08-08T20:58:42Z
dc.date.available2022-09-23T20:23:06Z
dc.date.created2022-08-08T20:58:42Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10784/31593
dc.identifier658.401 A662
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3512192
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EAFIT
dc.publisherMaestría en Administración - MBA
dc.publisherEscuela de Administración. Departamento de Organización y Gerencia
dc.publisherMedellín
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAcceso cerrado
dc.rightsTodos los derechos reservados
dc.subjectIndustria 4.0
dc.subjectCosto
dc.subjectCalidad
dc.subjectEntrega
dc.subjectInteligencia de negocios
dc.subjectEstrategia de operaciones
dc.subjectPrioridades competitivas
dc.titlePropuesta de estrategia de operaciones de Carnes Casablanca basado en industria 4.0 e inteligencia de negocio
dc.typemasterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución