dc.creatorCortés Rodríguez, Misael
dc.date.accessioned2020-03-26T20:12:26Z
dc.date.accessioned2022-09-23T18:52:35Z
dc.date.available2020-03-26T20:12:26Z
dc.date.available2022-09-23T18:52:35Z
dc.date.created2020-03-26T20:12:26Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12010/8372
dc.identifierhttp://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co
dc.identifierinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3508973
dc.description.abstractMisael Cortés Rodríguez socializa los resultados de un proceso de investigación sobre la cadena promisoria de desarrollo rural, a partir de la uchuva, dentro de la línea de alimentos funcionales con efectos positivos alrededor de la salud.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.subjectAlimentos
dc.subjectUchuva
dc.subjectSalud
dc.titleDesarrollo de alimentos funcionales a partir de la uchuva


Este ítem pertenece a la siguiente institución