dc.creator | Cortés Rodríguez, Misael | |
dc.date.accessioned | 2020-03-26T20:12:26Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-23T18:52:35Z | |
dc.date.available | 2020-03-26T20:12:26Z | |
dc.date.available | 2022-09-23T18:52:35Z | |
dc.date.created | 2020-03-26T20:12:26Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12010/8372 | |
dc.identifier | http://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co | |
dc.identifier | instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3508973 | |
dc.description.abstract | Misael Cortés Rodríguez socializa los resultados de un proceso de investigación sobre la cadena promisoria de desarrollo rural, a partir de la uchuva, dentro de la línea de alimentos funcionales con efectos positivos alrededor de la salud. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Uchuva | |
dc.subject | Salud | |
dc.title | Desarrollo de alimentos funcionales a partir de la uchuva | |