dc.creatorOlarte, Blanca
dc.date.accessioned2018-12-11T22:08:07Z
dc.date.accessioned2022-09-23T18:47:34Z
dc.date.available2018-12-11T22:08:07Z
dc.date.available2022-09-23T18:47:34Z
dc.date.created2018-12-11T22:08:07Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12010/4960
dc.identifier429
dc.identifierhttp://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co
dc.identifierinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3507486
dc.description.abstractBlanca Olarte expone las redes y entidades que controlan la inocuidad de los alimentos y la salud pública: Red internacional de autoridades de inocuidad de los alimentos INFOSAN, Reglamento Sanitario Internacional y Centro Nacional de Enlace.
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.sourcehttp://mediateca.utadeo.edu.co/?idvideo=13957&amigo=s
dc.sourcehttp://mediateca.utadeo.edu.co
dc.subjectBlanca Olarte/ Red de alerta en inocuidad de alimentos
dc.titleRed de alerta en inocuidad de los alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución