dc.creatorVickers, Zata
dc.date.accessioned2020-03-24T17:44:35Z
dc.date.accessioned2022-09-23T18:46:28Z
dc.date.available2020-03-24T17:44:35Z
dc.date.available2022-09-23T18:46:28Z
dc.date.created2020-03-24T17:44:35Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12010/8249
dc.identifierhttp://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co
dc.identifierinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3507145
dc.description.abstractExposición sobre estudio realizado para reducir gradualmente el contenido de sodio para tener alimentos más saludables.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.subjectAlimentos
dc.subjectSodio
dc.titleAlimentos bajos en sodio 1


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