dc.contributorGutiérrez Borrero, Alfredo
dc.contributorMora Forero, Cira Inés
dc.contributorPatiño Borrero, Edgar
dc.creatorSarmiento Moreno, Lorena
dc.date.accessioned2020-03-27T15:32:33Z
dc.date.accessioned2022-09-23T18:44:39Z
dc.date.available2020-03-27T15:32:33Z
dc.date.available2022-09-23T18:44:39Z
dc.date.created2020-03-27T15:32:33Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12010/8399
dc.identifierhttp://expeditio.utadeo.edu.co
dc.identifierinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3506591
dc.description.abstractEn este proyecto se podrá ver todo el proceso de diseño que se genera en torno a una oportunidad de negocio. Se desarrolló un diseño de experiencia que será implementada en un restaurante ubicado en Cajicá, Cundinamarca. Dicha experiencia gira en torno a la temática del arte, el cual buscara impactar a los comensales dependiendo de sus intereses y edad. Este modelo de negocio está proyectado con el fin de que las personas que lo visten y no solo vayan por comer, sino que lo frecuenten por la experiencia que pueden llegar a vivir allí, de esta manera la puedan compartir en familia. Sin embargo, esta experiencia será el valor agregado que ayudara a que el restaurante pueda incrementar sus ingresos, gracias a que se buscará generar una apropiación del lugar por las actividades que se desarrollen en este.
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.publisherDiseño Industrial
dc.publisherFacultad de Artes y Diseño
dc.relationArchdaily. (2018). BLUFISH restaurant / SODA architects. Obtenido de https://www.archdaily.com/888604/blufish-restaurant-sodaarchitects?fbclid=IwAR1NAXJMz61pNfTk5mXGfIGqZlKtIGBUm_gOwn1Ut8 KSEHMOXzCe9BpP9Vw
dc.relationbabyradio. (15 de Julio de 2018). Motricidad fina y gruesa: Como potenciarla. Obtenido de https://babyradio.es/blogfamiliar/motricidad-fina-y-gruesa/
dc.relationBaron, S. A. (2015). Tesis: Restaurante a la parrilla, La minuta campestre. Bogotá: Univesridad Jorge Tadeo Lozano.
dc.relationBeltram, G. W. (2018). ¿Qué es el arte? Esbozo de una ontología del arte. Obtenido de http://ezproxy.utadeo.edu.co:2048/login?url=http://search.ebscohost.com/lo gin.aspx?direct=true&db=fua&AN=131759958&lang=es&site=edslive&scope=site
dc.relationCajicá, I. M. (2018). Sitios Turísticos Cajicá. Obtenido de http://culturacajica.gov.co/turismo/sitios-deinteres/imprimir/?fbclid=IwAR3nSQ0UFe8V5VHeY0JyPmKH1m9XTFBz6m6qGxh5iVJ3YrgpYRlnGp8Aok
dc.relationCorabastos. (10 de 03 de 2015). Calendario agricola y de cosechas. Obtenido de https://www.corabastos.com.co/aNuevo/index.php?option=com_content&vie w=article&id=80&Itemid=265
dc.relationCultulicious. (07 de 02 de 2018). EL EMPLATADO: LA COMIDA ENTRA POR LOS OJOS. Obtenido de https://cultulicious.eu/el-emplatado
dc.relationDANE. (26 de 01 de 2006). BOLETEN, Censo General, Perfil Cajicá Cundinamarca . Obtenido de https://www.dane.gov.co/files/censo2005/perfiles/cundinamarca/cajica.pdf?f bclid=IwAR1dVoZjNireM764Nf0nfmpftslI5y5SWUtczjuqwNWE5FR_Yw5HuznUvs
dc.relationEl Espectador. (15 de Julio de 2018). Siete de cada 10 estudiantes universitarios consumen comida chatarra en Bogotá. Obtenido de https://www.elespectador.com/noticias/bogota/siete-de-cada-10estudiantes-universitarios-consumen-comida-chatarra-en-bogota-articulo800331
dc.relationHighsnobiety. (2016). Street Art Meets Street Food Inside New York’s Vandal Restaurant. Obtenido de https://www.highsnobiety.com/2016/01/28/streetart-street-food-vandal-restaurant-newyork/?fbclid=IwAR1eY2SVjZcHP5RC9qpZAYcrlbrG6ucTHDhoklDeHvfC0Pb 56dRgPN44zcg#slide-9
dc.relationilsoeducacion. (2018 de Octubre de 2018). Que comen los universitario . Obtenido de http://www.ilsoeducacion.com/59-que-comen-los-universitarios/
dc.relationNeufert, E. (20173). Arte de proyectar en la arquitectura . Barcelona, España : Gustavo Gili, SL .
dc.relationNielsen. (18 de 10 de 2018). 38% de los Colombianos come fuera de su hogar una o más veces a la semana . Obtenido de https://www.nielsen.com/co/es/press-room/2017/38-por-ciento-de-loscolombianos-come-fuera-de-su-hogar-una-o-mas-veces-a-la-semana.html
dc.relationPing Pong, SAI YING PUN. (2018). Ping pong 129. Obtenido de http://www.pingpong129.com/?fbclid=IwAR0G5VHyEbFnqSAPTVcGq8fz8a K2uYQnue8hihB8eRPBAwuniuY-rQxvdt0#gallery
dc.relationRodríguez, E. (2018). Gastromarketing: Los 16 Ingredientes Imprescindibles para Abrir, Gestionar, Promocionar un Restaurante y Triunfar en el Competitivo Mercado Del Siglo Xxi. Alicante : Independently Published. Obtenido de https://eloyrodriguez.com/?fbclid=IwAR1EUdZPQXD2842fdwQX1cZHuxwR JZwszf6EKPSm2fHbJK25FavOWpRjSts
dc.relationSecretaría de Planeación de Cundinamarca; Oficina de Sistemas de Información Análisis y Estadísticas . (2015). Estadísticas Básicas Provincia de Sabana Centro. Obtenido de http://www.cundinamarca.gov.co/wcm/connect/d8ad5b02-be5f-451f-bc316198e32bdae4/Sabana+centro.pdf?MOD=AJPERES&CVID=l4W0Us0&fbcli d=IwAR3inZ_DC1wElhX1Eyqmcot7GuDSXCTm_fnFFBsYx0Vj_4HHFvhoA4QHpY
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.subjectResturante
dc.subjectDiseño de experiencia
dc.titleAteliér Restaurante


Este ítem pertenece a la siguiente institución