dc.creator | Vikers, Zata | |
dc.date.accessioned | 2020-03-24T17:05:59Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-23T18:39:20Z | |
dc.date.available | 2020-03-24T17:05:59Z | |
dc.date.available | 2022-09-23T18:39:20Z | |
dc.date.created | 2020-03-24T17:05:59Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12010/8245 | |
dc.identifier | http://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co | |
dc.identifier | instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3504975 | |
dc.description.abstract | Se presentan las conclusiones del el estudio para reducción gradual del nivel de sodio en los alimentos. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Sodio | |
dc.title | Alimentos bajos en sodio 2 | |