dc.creatorVikers, Zata
dc.date.accessioned2020-03-24T17:05:59Z
dc.date.accessioned2022-09-23T18:39:20Z
dc.date.available2020-03-24T17:05:59Z
dc.date.available2022-09-23T18:39:20Z
dc.date.created2020-03-24T17:05:59Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12010/8245
dc.identifierhttp://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co
dc.identifierinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3504975
dc.description.abstractSe presentan las conclusiones del el estudio para reducción gradual del nivel de sodio en los alimentos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.subjectAlimentos
dc.subjectSodio
dc.titleAlimentos bajos en sodio 2


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