dc.creatorCastañeda, Sandra
dc.date.accessioned2018-12-11T22:08:01Z
dc.date.accessioned2022-09-23T18:35:04Z
dc.date.available2018-12-11T22:08:01Z
dc.date.available2022-09-23T18:35:04Z
dc.date.created2018-12-11T22:08:01Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12010/4929
dc.identifier401
dc.identifierhttp://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co
dc.identifierinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3503607
dc.description.abstractSandra Castañeda explica causas, justificación, materiales, métodos, resultados y conclusiones de su estudio de la flora microbiana de leches ultra alta temperatura UAT.
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.sourcehttp://mediateca.utadeo.edu.co/?idvideo=13794&amigo=s
dc.sourcehttp://mediateca.utadeo.edu.co
dc.subjectSandra Castañeda/ Microbiología/ Flora microbiana/ leche UAT/
dc.titleFlora microbiana de leches ultra alta temperatura UAT


Este ítem pertenece a la siguiente institución