dc.contributor | Gutiérrez Borrero, Alfredo | |
dc.contributor | Romero Lozano, Sergio Esteban | |
dc.creator | Gómez Hernández, David Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2021-01-14T18:14:19Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-23T18:32:49Z | |
dc.date.available | 2021-01-14T18:14:19Z | |
dc.date.available | 2022-09-23T18:32:49Z | |
dc.date.created | 2021-01-14T18:14:19Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12010/16623 | |
dc.identifier | http://expeditio.utadeo.edu.co | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3502914 | |
dc.description.abstract | Tesis para optar por el titulo de Grado de diseñador Industrial enfocada enla cultura cafetera. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano | |
dc.publisher | Diseño Industrial | |
dc.publisher | Facultad de Artes y Diseño | |
dc.relation | Ortega, Luis. Caficultura sostenible, moderna y competitiva. Editorial R30, FNC, Colombia | |
dc.relation | Coscione, Marco. (2018), Comercio justo en clave decolonial, Ed. Kavilando, Medellín. | |
dc.relation | Vivas, Esther. (2006), ¿Que comercio justo?, Montagut | |
dc.relation | Zuluaga, Lina M. (2007). “Paisaje Cultural Cafetero”, Abril Indiscreto, Universidad de Pamplona. | |
dc.relation | Avila, P. (2018). La sustentabilidad osostenibilidad:unconceptopoderoso para la humanidad. Tabula Rasa, (28), 409-423. | |
dc.relation | Clemente, M. (2007). La complejidad de las relaciones teoría-práctica en educación. Teoría de la educación, 19, 25-46. | |
dc.relation | Sánchez, Mauricio. (2001). Morfogénesis del objeto de uso. segunda. Edición. Bogotá D.C. | |
dc.relation | Eco, U. (1994), Signo, Editorial Labor, Colombia. | |
dc.relation | Valero. Diseño de experiencias, Unipamplona. | |
dc.relation | Hollins, B (2004). Design Management education: The UK Experience, DMI Journal, vol 13, No 3 | |
dc.relation | Gorb, P (1990), Design Management: Paper from London Business School Architecture, Design and technology press | |
dc.relation | Best, Kathryn (2015), Management del diseño, Segunda edición, Parramón,Barcelona. | |
dc.relation | Toro, Germán (2004). Eje Cafetero colombiano, compleja historia de la caficultura, violencia y desplazamiento. Colombia | |
dc.relation | Mejia. A (2017) 90 Años, Vivir el café y sembrar futuro, Colombia. | |
dc.relation | Carvalho, N., Rodrigues, V., Nascimento, M., Ribeiro, M., Marquez, M., Aline, A., & Minim, L. (2015). A discriminant function for validation of the cluster analysis and behavioral prediction of the coffee market. Food Research International, 77, 400- 407. | |
dc.relation | Rios, Carolina (2018),Importancia de la adaptación del marketing y los recursos humanos en tiendas de café a las nuevas tendencias del mercado, Fundación Universidad Argentina de la empresa, Argentina. | |
dc.relation | Manzo, J. (2015). “Third-Wave” Coffee Houses as Venues for Sociality: On Encounters between Employees and Customers . The Qualitative Report, 20(06), 746-761. | |
dc.relation | Jiménez-Barbosa, W.G.,DelaPortilla,E.,Zúñiga,L.A.,Zambrano,D.F.,Rojas, J. S., y Delgado, R. A. (enero-junio, 2019). Relevo generacional para la continuidad de producción cafetera familiar. Caso municipio de Albán, Nariño-Colombia. Revista Colombiana de Ciencias Sociales | |
dc.relation | García-Urquídez, D., López-Rodríguez, O., Izaguirre-Díaz, F., y Sotelo-Sánchez, H. (2015). La sucesión en empresas familiares agrícolas. México: Universidadde Occidente | |
dc.relation | Quinteiro, Laura (2010),Arquetipos de una identidad urbana : cafés y bares montevideanos, Tesis doctoral, ETS Arquitectura (UPM) Pág 58. Uruguay. | |
dc.relation | Fuch, Liliana (2016), La ceremonia del café en Etiopía, un rito ancestral, España. | |
dc.relation | Vittoria (Justec), “Sabor de Café”, de Albert Solà, Radar Process | |
dc.relation | Vallez, A (2015) La técnica Flor de loto, myadriapolis, Barcelona | |
dc.relation | Dingo,Estudios. Design thinking, qué es design thinking | |
dc.relation | Marketing-Schools.org, 2016. Inbound Marketing - Explore the Strategy of Inbound Marketing. | |
dc.relation | Loredana, Baltes (2016), Inbound Marketing - the most important digital marketing strategy, Bulletin of the Transilvania University of Braşov Series V: Economic Sciences • Vol. 9 (58) No. 2. | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.source | instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano | |
dc.source | reponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTL | |
dc.subject | Café | |
dc.subject | Colombia | |
dc.subject | Caficultura | |
dc.title | Al Granel Café de Colombia | |