dc.contributorGutiérrez Borrero, Alfredo
dc.contributorRomero Lozano, Sergio Esteban
dc.creatorGómez Hernández, David Alejandro
dc.date.accessioned2021-01-14T18:14:19Z
dc.date.accessioned2022-09-23T18:32:49Z
dc.date.available2021-01-14T18:14:19Z
dc.date.available2022-09-23T18:32:49Z
dc.date.created2021-01-14T18:14:19Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12010/16623
dc.identifierhttp://expeditio.utadeo.edu.co
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3502914
dc.description.abstractTesis para optar por el titulo de Grado de diseñador Industrial enfocada enla cultura cafetera.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.publisherDiseño Industrial
dc.publisherFacultad de Artes y Diseño
dc.relationOrtega, Luis. Caficultura sostenible, moderna y competitiva. Editorial R30, FNC, Colombia
dc.relationCoscione, Marco. (2018), Comercio justo en clave decolonial, Ed. Kavilando, Medellín.
dc.relationVivas, Esther. (2006), ¿Que comercio justo?, ​Montagut
dc.relationZuluaga, Lina M. (2007). “Paisaje Cultural Cafetero”, Abril Indiscreto, Universidad de Pamplona.
dc.relationAvila, P. (2018). La sustentabilidad osostenibilidad:unconceptopoderoso para la humanidad. Tabula Rasa, (28), 409-423.
dc.relationClemente, M. (2007). La complejidad de las relaciones teoría-práctica en educación. Teoría de la educación, 19, 25-46.
dc.relationSánchez, Mauricio. (2001). Morfogénesis del objeto de uso. segunda. Edición. Bogotá D.C.
dc.relationEco, U. (1994), Signo, Editorial Labor, Colombia.
dc.relationValero. Diseño de experiencias, Unipamplona.
dc.relationHollins, B (2004). Design Management education: The UK Experience, DMI Journal, vol 13, No 3
dc.relationGorb, P (1990), Design Management: Paper from London Business School Architecture, Design and technology press
dc.relationBest, Kathryn (2015), Management del diseño, Segunda edición, Parramón,Barcelona.
dc.relationToro, Germán (2004). Eje Cafetero colombiano, compleja historia de la caficultura, violencia y desplazamiento. Colombia
dc.relationMejia. A (2017) 90 Años, Vivir el café y sembrar futuro, Colombia.
dc.relationCarvalho, N., Rodrigues, V., Nascimento, M., Ribeiro, M., Marquez, M., Aline, A., & Minim, L. (2015). A discriminant function for validation of the cluster analysis and behavioral prediction of the coffee market. Food Research International, 77, 400- 407.
dc.relationRios, Carolina (2018),Importancia de la adaptación del marketing y los recursos humanos en tiendas de café a las nuevas tendencias del mercado, Fundación Universidad Argentina de la empresa, Argentina.
dc.relationManzo, J. (2015). “Third-Wave” Coffee Houses as Venues for Sociality: On Encounters between Employees and Customers . The Qualitative Report, 20(06), 746-761.
dc.relationJiménez-Barbosa, W.G.,DelaPortilla,E.,Zúñiga,L.A.,Zambrano,D.F.,Rojas, J. S., y Delgado, R. A. (enero-junio, 2019). Relevo generacional para la continuidad de producción cafetera familiar. Caso municipio de Albán, Nariño-Colombia. Revista Colombiana de Ciencias Sociales
dc.relationGarcía-Urquídez, D., López-Rodríguez, O., Izaguirre-Díaz, F., y Sotelo-Sánchez, H. (2015). La sucesión en empresas familiares agrícolas. México: Universidadde Occidente
dc.relationQuinteiro, Laura (201​0),Arquetipos de una identidad urbana : cafés y bares montevideanos, Tesis doctoral, ETS Arquitectura (UPM) Pág 58. Uruguay.
dc.relationFuch, Liliana (2016), ​La ceremonia del café en Etiopía, un rito ancestral​, España.
dc.relationVittoria (Justec), “Sabor de Café”, de Albert Solà, Radar Process
dc.relationVallez, A (2015) La técnica Flor de loto, myadriapolis, Barcelona
dc.relationDingo,Estudios. Design thinking, qué es design thinking
dc.relationMarketing-Schools.org, 2016. Inbound Marketing - Explore the Strategy of Inbound Marketing.
dc.relationLoredana, Baltes (2016), Inbound Marketing - the most important digital marketing strategy, Bulletin of the Transilvania University of Braşov Series V: Economic Sciences • Vol. 9 (58) No. 2.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.sourceinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.sourcereponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTL
dc.subjectCafé
dc.subjectColombia
dc.subjectCaficultura
dc.titleAl Granel Café de Colombia


Este ítem pertenece a la siguiente institución