dc.creatorCepeda, Martha
dc.date.accessioned2018-12-11T22:08:09Z
dc.date.accessioned2022-09-23T18:25:11Z
dc.date.available2018-12-11T22:08:09Z
dc.date.available2022-09-23T18:25:11Z
dc.date.created2018-12-11T22:08:09Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12010/4969
dc.identifier438
dc.identifierhttp://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co
dc.identifierinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3500522
dc.description.abstractMartha Cepeda habla sobre la detección eficiente de los microorganismos presentes en los alimentos que consumimos día a día.
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.sourcehttp://mediateca.utadeo.edu.co/?idvideo=13997&amigo=s
dc.sourcehttp://mediateca.utadeo.edu.co
dc.subjectMartha Cepeda/ Microorganismos/ Alimentos
dc.titleImplicaciones de la detección molecular de microorganismos en alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución