dc.contributor | Buitrago Rodríguez, Jorge | |
dc.contributor | Universidad Jorge Tadeo Lozano | |
dc.creator | Torres, Natalia | |
dc.date.accessioned | 2019-04-21T22:47:23Z | |
dc.date.accessioned | 2019-06-19T17:23:51Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-23T18:20:19Z | |
dc.date.available | 2019-04-21T22:47:23Z | |
dc.date.available | 2019-06-19T17:23:51Z | |
dc.date.available | 2022-09-23T18:20:19Z | |
dc.date.created | 2019-04-21T22:47:23Z | |
dc.date.created | 2019-06-19T17:23:51Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12010/5869 | |
dc.identifier | http://expeditio.utadeo.edu.co | |
dc.identifier | instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3499083 | |
dc.description.abstract | Dedicado a Eva de Grandas, una fabricante de bocadillo del pueblo de Vélez, en Santander. Es parte de un negocio familiar y tradicional en el pueblo, la industria del bocadillo de guayaba. Desde hace 40 años, doña Eva ha trabajado en esta industria. Los indios guanes recogían el fruto de los árboles y con turrones de azúcar se los comían. Poco a poco aparece en la región una industria que convierte el dulce de guayaba en producto de exportación, pero este sigue siendo una tradición del pueblo de Vélez. Se muestra el proceso de producción del bocadillo desde el pelar de las guayabas hasta el empacado a mano de estos productos derivados de la guayaba. | |
dc.publisher | Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano | |
dc.publisher | Sistema de Bibliotecas Universidad Jorge Tadeo Lozano | |
dc.relation | Reflejos | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Agroindustria | |
dc.subject | Producto alimenticio | |
dc.title | El bocadillo | |