dc.contributorBuitrago Rodríguez, Jorge
dc.contributorUniversidad Jorge Tadeo Lozano
dc.creatorTorres, Natalia
dc.date.accessioned2019-04-21T22:47:23Z
dc.date.accessioned2019-06-19T17:23:51Z
dc.date.accessioned2022-09-23T18:20:19Z
dc.date.available2019-04-21T22:47:23Z
dc.date.available2019-06-19T17:23:51Z
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dc.date.created2019-04-21T22:47:23Z
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dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12010/5869
dc.identifierhttp://expeditio.utadeo.edu.co
dc.identifierinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3499083
dc.description.abstractDedicado a Eva de Grandas, una fabricante de bocadillo del pueblo de Vélez, en Santander. Es parte de un negocio familiar y tradicional en el pueblo, la industria del bocadillo de guayaba. Desde hace 40 años, doña Eva ha trabajado en esta industria. Los indios guanes recogían el fruto de los árboles y con turrones de azúcar se los comían. Poco a poco aparece en la región una industria que convierte el dulce de guayaba en producto de exportación, pero este sigue siendo una tradición del pueblo de Vélez. Se muestra el proceso de producción del bocadillo desde el pelar de las guayabas hasta el empacado a mano de estos productos derivados de la guayaba.
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.publisherSistema de Bibliotecas Universidad Jorge Tadeo Lozano
dc.relationReflejos
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectAgroindustria
dc.subjectProducto alimenticio
dc.titleEl bocadillo


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