dc.creatorMelo, Martha
dc.date.accessioned2019-05-21T14:58:53Z
dc.date.accessioned2019-06-19T17:36:06Z
dc.date.accessioned2022-09-23T18:03:13Z
dc.date.available2019-05-21T14:58:53Z
dc.date.available2019-06-19T17:36:06Z
dc.date.available2022-09-23T18:03:13Z
dc.date.created2019-05-21T14:58:53Z
dc.date.created2019-06-19T17:36:06Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12010/6092
dc.identifierhttp://expeditio.utadeo.edu.co
dc.identifierinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3494034
dc.description.abstractEl arte del vino es un ritual y el proceso de la cata del vino se disfruta con los sentidos de la vista, el olfato, el tacto y el oído para escuchar en el momento que cae en la copa. Los catadores son personas que han tenido la oportunidad de disfrutar de diferentes conservas y su experiencia los hacen ser los mejores. Se pueden encontrar catadores especializados en burdeos, borgoña y en Rioja. María Patricia Castañeda habla con Daniel Piccioto sobre la cata del vino
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.publisherSistema de Bibliotecas Universidad Jorge Tadeo Lozano
dc.relationReflejos
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.subjectCatadores
dc.subjectCata de vinos
dc.subjectProceso de la cata
dc.titleCata de vino


Este ítem pertenece a la siguiente institución