dc.creator | Lampert, Damian | |
dc.creator | Porro, Silvia | |
dc.date.accessioned | 2021-08-02T16:54:52Z | |
dc.date.available | 2021-08-02T16:54:52Z | |
dc.date.created | 2021-08-02T16:54:52Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12209/16269 | |
dc.publisher | Universidad Pedagógica Nacional | |
dc.relation | https://revistas.pedagogica.edu.co/index.php/TED/article/view/12377/8932 | |
dc.relation | https://revistas.pedagogica.edu.co/index.php/TED/article/view/12377/9472 | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 | |
dc.source | Tecné, Episteme y Didaxis: TED; Núm. 48 (2020): jul-dic | |
dc.source | Tecné, Episteme y Didaxis: TED; No. 48 (2020): jul-dic | |
dc.source | Tecné, Episteme y Didaxis: TED; n. 48 (2020): jul-dic | |
dc.source | 2323-0126 | |
dc.source | 2665-3184 | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Educación | |
dc.subject | Enfermedades transmitidas por alimentos | |
dc.subject | Naturaleza de la ciencia y la tecnología | |
dc.subject | Pensamiento crítico | |
dc.subject | Comida | |
dc.title | La enseñanza de las enfermedades transmitidas por alimentos y el desarrollo del pensamiento crítico. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | investigación,didáctica, ciencias, teconologías, matemáticas | |