dc.creatorLampert, Damian
dc.creatorPorro, Silvia
dc.date.accessioned2021-08-02T16:54:52Z
dc.date.available2021-08-02T16:54:52Z
dc.date.created2021-08-02T16:54:52Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12209/16269
dc.publisherUniversidad Pedagógica Nacional
dc.relationhttps://revistas.pedagogica.edu.co/index.php/TED/article/view/12377/8932
dc.relationhttps://revistas.pedagogica.edu.co/index.php/TED/article/view/12377/9472
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
dc.sourceTecné, Episteme y Didaxis: TED; Núm. 48 (2020): jul-dic
dc.sourceTecné, Episteme y Didaxis: TED; No. 48 (2020): jul-dic
dc.sourceTecné, Episteme y Didaxis: TED; n. 48 (2020): jul-dic
dc.source2323-0126
dc.source2665-3184
dc.subjectAlimentos
dc.subjectEducación
dc.subjectEnfermedades transmitidas por alimentos
dc.subjectNaturaleza de la ciencia y la tecnología
dc.subjectPensamiento crítico
dc.subjectComida
dc.titleLa enseñanza de las enfermedades transmitidas por alimentos y el desarrollo del pensamiento crítico.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeinvestigación,didáctica, ciencias, teconologías, matemáticas


Este ítem pertenece a la siguiente institución