dc.creator | Carvajal, Camilo | |
dc.creator | Navia, Kevin | |
dc.date.accessioned | 2021-08-02T16:53:54Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-23T16:09:37Z | |
dc.date.available | 2021-08-02T16:53:54Z | |
dc.date.available | 2022-09-23T16:09:37Z | |
dc.date.created | 2021-08-02T16:53:54Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12209/15846 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3491202 | |
dc.publisher | Universidad Pedagógica Nacional | |
dc.relation | https://revistas.pedagogica.edu.co/index.php/TED/article/view/8742/6578 | |
dc.source | Tecné, Episteme y Didaxis: TED; 2018: VIII Congreso Internacional sobre Formación de Profesores de Ciencias | |
dc.source | Tecné, Episteme y Didaxis: TED; 2018: VIII Congreso Internacional sobre Formación de Profesores de Ciencias | |
dc.source | Tecné, Episteme y Didaxis: TED; 2018: VIII Congreso Internacional sobre Formación de Profesores de Ciencias | |
dc.source | 2323-0126 | |
dc.source | 2665-3184 | |
dc.subject | modelización, isomería, cítricos, enseñanza. | |
dc.title | 1B006 Isomería de los aminoácidos y sabor en cítricos: una propuesta para su enseñanza y aprendizaje. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |