dc.contributorMartínez Pérez, Leonardo Fabio
dc.contributorRodríguez Hernández, Blanca Florinda
dc.creatorAlonso Tinoco, Jennifer
dc.creatorPerdomo Rodríguez, Sharon Alejandra
dc.date.accessioned2019-10-31T17:16:08Z
dc.date.accessioned2022-09-23T15:51:55Z
dc.date.available2019-10-31T17:16:08Z
dc.date.available2022-09-23T15:51:55Z
dc.date.created2019-10-31T17:16:08Z
dc.date.issued2019
dc.identifierTE-23557
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12209/10844
dc.identifierinstname:Universidad Pedagógica Nacional
dc.identifierinstname:Universidad Pedagógica Nacional
dc.identifierreponame: Repositorio Institucional UPN
dc.identifierrepourl: http://repositorio.pedagogica.edu.co/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3486961
dc.description.abstractTrabajo de grado en el que se desarrolla una investigación con el objetivo de analizar la incidencia de la implementación de una unidad didáctica centrada en la cuestión sociocientífica: producción de ácidos grasos trans, en la argumentación de un grupo de estudiantes jóvenes y adultos de educación media nocturna de la institución Educativa Distrital CEDID Guillermo Cano Isaza. La metodología es cualitativa interpretativa, en la cual se propone una revisión documental, seguida de la caracterización de los niveles argumentativos iniciales de los participantes del estudio, posteriormente se implementa la unidad didáctica y se analiza la evolución de los niveles basados en el referente teórico de Toulmin (2007) y Tamayo (2012). Los resultados evidencian el favorecimiento de los niveles argumentativos alcanzando argumentos de estructura compleja nivel 4.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Pedagógica Nacional
dc.publisherLicenciatura en Química
dc.publisherFacultad de Ciencia y Tecnología
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dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Pedagógica Nacional
dc.sourceinstname:Universidad Pedagógica Nacional
dc.subjectEnseñanza de la química
dc.subjectEducación de jóvenes y adultos
dc.subjectArgumentación
dc.subjectHábitos alimenticios
dc.subjectÁcidos grasos trans
dc.titleProducción de alimentos que contienen ácidos grasos trans ¿perjuicio o beneficio a quién? : una cuestión sociocientífica para fortalecer la argumentación.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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