dc.contributorRincón Almanza, Jaime Alberto
dc.date.accessioned2015-11-30T18:44:06Z
dc.date.accessioned2022-09-23T14:23:58Z
dc.date.available2015-11-30T18:44:06Z
dc.date.available2022-09-23T14:23:58Z
dc.date.created2015-11-30T18:44:06Z
dc.date.issued2015-11-30
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dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10818/20477
dc.identifier176733
dc.identifierTE07969
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3478142
dc.description.abstractEn este trabajo de investigación se plantea una alternativa de comercialización para los finos de coque, subproducto del proceso de coquización, por medio del diseño de un proceso productivo que permita dar un valor agregado a este producto. A partir del marco teórico se definieron 4 alternativas técnicamente viables para el beneficio de los finos de coque, en las cuales se hace énfasis y se desarrollan, planteando ventajas y desventajas de cada una de ellas. Al final se plantean las hipótesis de la investigación con la alternativa técnica y económicamente más viable para la empresa. Par el desarrollo de la investigación se usaran las herramientas de diseño de productos y procesos así como un planteamiento de las variables a controlar en el proceso diseñado a partir del control estadístico, teniendo siempre presente los parámetros de control de calidad del coque aceptados ampliamente en la industrial a nivel mundial.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.publisherEspecialización en Gerencia de Producción y Operaciones
dc.publisherEscuela de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.rightsopenAccess
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectCarbón -- Análisis -- Colombia
dc.subjectCombustibles fósiles -- Colombia
dc.subjectEnsayes
dc.titleBeneficio de los finos de coque
dc.typebachelorThesis


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