dc.date.accessioned2017-08-03T21:27:04Z
dc.date.accessioned2022-09-23T14:06:52Z
dc.date.available2017-08-03T21:27:04Z
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dc.date.created2017-08-03T21:27:04Z
dc.date.issued2009-07-02
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10818/31116
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3473621
dc.description.abstractLa presente invención mejora las características organolépticas del café, su conservación después de tostado y el impacto al sistema gástrico humano. Modifica el proceso de producción del café para modificar la química interna del café especialmente lo referido a su acidez y fracción de los lípidos y de los polifenoles. Mejorar las características organolépticas del café, aun cuando en el proceso se utilice una sola variedad de café común o mezclas de los mismos para producir un café especial de características superiores. Crea un proceso para modificar las características del café sin procesamiento previo y sin adiciones de elementos químicos. Produce un café con mejoradas propiedades de conservación en el tiempo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceRepositorio Institucional de la Universidad de La Sabana
dc.titleProcedimiento para aumentar el tiempo de almacenamiento del café sin pérdida de sus características organolépticas así como el café con sus características organolépticas acentuadas así producido
dc.typeOther


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