dc.date.accessioned | 2017-08-03T21:27:04Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-23T14:06:52Z | |
dc.date.available | 2017-08-03T21:27:04Z | |
dc.date.available | 2022-09-23T14:06:52Z | |
dc.date.created | 2017-08-03T21:27:04Z | |
dc.date.issued | 2009-07-02 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10818/31116 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3473621 | |
dc.description.abstract | La presente invención mejora las características organolépticas del café, su conservación después de tostado y el impacto al sistema gástrico humano. Modifica el proceso de producción del café para modificar la química interna del café especialmente lo referido a su acidez y fracción de los lípidos y de los polifenoles. Mejorar las características organolépticas del café, aun cuando en el proceso se utilice una sola variedad de café común o mezclas de los mismos para producir un café especial de características superiores. Crea un proceso para modificar las características del café sin procesamiento previo y sin adiciones de elementos químicos. Produce un café con mejoradas propiedades de conservación en el tiempo. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Repositorio Institucional de la Universidad de La Sabana | |
dc.title | Procedimiento para aumentar el tiempo de almacenamiento del café sin pérdida de sus características organolépticas así como el café con sus características organolépticas acentuadas así producido | |
dc.type | Other | |