dc.contributorGómez Santos, Loyda Lily
dc.date.accessioned2019-10-15T18:46:47Z
dc.date.accessioned2022-09-23T13:52:29Z
dc.date.available2019-10-15T18:46:47Z
dc.date.available2022-09-23T13:52:29Z
dc.date.created2019-10-15T18:46:47Z
dc.date.issued2019-10-15
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10818/37712
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3471592
dc.description.abstractAnte la falta de opciones de comida saludable dentro del mercado actual colombiano, el costoso valor de los platos y las diversas opiniones sobre el sabor de los mismos, surge la propuesta de MealPrep como servicio de alimentación saludable a domicilio. Siendo este un mercado emergente en Colombia, es pertinente conocer la percepción de los colombianos frente a las opciones de comida saludable
dc.publisherEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.rightsopenAccess
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectComida saludable
dc.subjectComida rápida
dc.subjectDomicilios
dc.subjectEmprendimiento
dc.subjectPlan de negocio
dc.titleMealPrep
dc.typeOther


Este ítem pertenece a la siguiente institución