dc.contributor | Gómez Santos, Loyda Lily | |
dc.date.accessioned | 2019-10-15T18:46:47Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-23T13:52:29Z | |
dc.date.available | 2019-10-15T18:46:47Z | |
dc.date.available | 2022-09-23T13:52:29Z | |
dc.date.created | 2019-10-15T18:46:47Z | |
dc.date.issued | 2019-10-15 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10818/37712 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3471592 | |
dc.description.abstract | Ante la falta de opciones de comida saludable dentro del mercado actual colombiano, el
costoso valor de los platos y las diversas opiniones sobre el sabor de los mismos, surge
la propuesta de MealPrep como servicio de alimentación saludable a domicilio. Siendo
este un mercado emergente en Colombia, es pertinente conocer la percepción de los
colombianos frente a las opciones de comida saludable | |
dc.publisher | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.rights | openAccess | |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | |
dc.subject | Comida saludable | |
dc.subject | Comida rápida | |
dc.subject | Domicilios | |
dc.subject | Emprendimiento | |
dc.subject | Plan de negocio | |
dc.title | MealPrep | |
dc.type | Other | |