dc.contributorLerma Cruz, Carmen Elisa
dc.creatorNavia Gómez, Valentina
dc.creatorHernández Guzmán, Marcela
dc.date.accessioned2019-12-06T19:19:46Z
dc.date.accessioned2022-09-22T18:37:49Z
dc.date.available2019-12-06T19:19:46Z
dc.date.available2022-09-22T18:37:49Z
dc.date.created2019-12-06T19:19:46Z
dc.date.issued2019-04-25
dc.identifierTO8825
dc.identifierhttp://red.uao.edu.co//handle/10614/11663
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3455514
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Occidente
dc.publisherMercadeo y Negocios Internacionales
dc.publisherDepartamento de Mercadeo
dc.publisherFacultad de Ciencias Administrativas
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente
dc.sourceinstname:Universidad Autónoma de Occidente
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UAO
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dc.subjectMercadeo y Negocios Internacionales
dc.subjectNeuromarketing
dc.subjectMercadeo
dc.subjectComportamiento del consumidor
dc.subjectConsumer behavior
dc.titleAnálisis de la disonancia cognitiva y perceptual sobre la publicidad y el producto real en el sector de restaurantes de comida rápida en Cali
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


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