dc.contributorChaparro Malaver, Carmen Elizabeth
dc.creatorMontoya Montoya, Andrea Liliana
dc.creatorRodríguez Acosta, Eduard Smith
dc.creatorRodríguez Lambis, Andrés Camilo
dc.creatorVelásquez Redondo, Diego Alejandro
dc.date.accessioned2021-01-30T19:35:07Z
dc.date.accessioned2022-09-22T18:00:45Z
dc.date.available2021-01-30T19:35:07Z
dc.date.available2022-09-22T18:00:45Z
dc.date.created2021-01-30T19:35:07Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10882/10350
dc.identifierBDM-PGM
dc.identifierinstname:Universidad Ean
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
dc.identifierrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3448977
dc.description.abstractEl propósito de la ivestigación es desarrollar nuevas estrategias de mercadeo que permitan al restaurante by promar reactivar sus operaciones bajo las condiciones de la nueva normalidad implementado el uso de tecnologías de la información, garantizando al mismo tiempo el cumplimiento de la normatividad vigente y asegurando la satisfacción de sus consumidores tras estudiar el comportammiento y preferencias del público objetivo. Lo anterior concluye en el desarrollo de nuevos y mejorados canales de atención que se adaptan a las nuevas tendencias de consumo derivadas del covid 19 de manera sostenible.
dc.languagespa
dc.publisherEspecialización en Gerencia de Mercadeo
dc.publisherFacultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectEstrategias de mercado
dc.subjectReactivación económica
dc.subjectInnovaciones tecnológicas
dc.subjectAplicaciones móviles
dc.subjectPreferencias del público
dc.titleEstrategias de reactivación económica para el restaurante By Promar en la nueva normalidad
dc.typeBachelor Thesis


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