dc.contributor | Chaparro Malaver, Carmen Elizabeth | |
dc.creator | Montoya Montoya, Andrea Liliana | |
dc.creator | Rodríguez Acosta, Eduard Smith | |
dc.creator | Rodríguez Lambis, Andrés Camilo | |
dc.creator | Velásquez Redondo, Diego Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2021-01-30T19:35:07Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T18:00:45Z | |
dc.date.available | 2021-01-30T19:35:07Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T18:00:45Z | |
dc.date.created | 2021-01-30T19:35:07Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10882/10350 | |
dc.identifier | BDM-PGM | |
dc.identifier | instname:Universidad Ean | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | |
dc.identifier | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3448977 | |
dc.description.abstract | El propósito de la ivestigación es desarrollar nuevas estrategias de mercadeo que permitan al restaurante by promar reactivar sus operaciones bajo las condiciones de la nueva normalidad implementado el uso de tecnologías de la información, garantizando al mismo tiempo el cumplimiento de la normatividad vigente y asegurando la satisfacción de sus consumidores tras estudiar el comportammiento y preferencias del público objetivo. Lo anterior concluye en el desarrollo de nuevos y mejorados canales de atención que se adaptan a las nuevas tendencias de consumo derivadas del covid 19 de manera sostenible. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Especialización en Gerencia de Mercadeo | |
dc.publisher | Facultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | |
dc.subject | Restaurantes | |
dc.subject | Estrategias de mercado | |
dc.subject | Reactivación económica | |
dc.subject | Innovaciones tecnológicas | |
dc.subject | Aplicaciones móviles | |
dc.subject | Preferencias del público | |
dc.title | Estrategias de reactivación económica para el restaurante By Promar en la nueva normalidad | |
dc.type | Bachelor Thesis | |